Отклонено Tom_Wright // pizzapay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Puro

Ветеран
Автор темы
551
1,197
Ваш никнейм: Violeta_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tom_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, был гейм с этим игроком ну по сити я там медиков вызвал а он в /b написал что мол играть это не будет и офнулься.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YojTbnZ

Puro

Ветеран
Автор темы
551
1,197
Скрины того что с ним был какой то гейм
sa-mp-786.pngsa-mp-787.png

pizzapay

Постоянный
297
3,493
Ваш никнейм: Violeta_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tom_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, был гейм с этим игроком ну по сити я там медиков вызвал а он в /b написал что мол играть это не будет и офнулься.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Предоставь доп.скрины, где видно что игрок отказался от игры.

pizzapay

Постоянный
297
3,493
Увы но это единственные 3 скрина с ситуации, но думаю там же четко видно что он отказывается и офаеться, разве не так?
Я не увидел там никаких сообщений в /b. Игрок мог спокойно просто закончить ситуацию.

pizzapay

Постоянный
297
3,493
Отклонено. Не хватает доказательств, где можно было бы увидеть нарушения.
Если вы не согласны с моим решением - можете написать жалобу на администрацию, с указанием моего специального ник-нейма и ссылки на данную тему.
Закрыто.

• Нейтрален
Реакции: Puro