Я видел что за пацаном погнались двое рандомных ребят которых я вижу впервые. Я пошел выяснять что случилось. Этот пацан, за которым погнались, является моим другом, ну а так же ты сам можешь заметить, как я по началу пробежал немного дальше, но вернулся увидев где они находятся.
Совсем не понятно каким образом твой персонаж в IC плане смог узнать что где-то там за домами, положили какого-то игрока. Все подозрения на WallHack.
Может у тебя получится это как-то более разумно объяснить.
Тогда каким именно образом, ты догадался что они находятся именно там, а не свернули направо или не побежали прямо по переулку. Когда они начали бежать, ты находился в кругу игроков которые сейчас на видео, и спустя некоторое время ты судя по всему благодаря ВХ, увидел направление движения 3-х игроков, куда в дальнейшем рванул не по их траектории движения, а по совсем иному пути, будто знаешь где они находятся, заняло это буквально 2-3 секунды, далее ты вернулся к толпе, написал "Пацаны чё там за хуйня, пошлите глянем." и вновь выдвинулся по совсем иной траектории, по которой передвигались те игроки, что в дальнейшем снова доказывает тот факт, что ты знал их точное местонахождения, и видел что игрок лежит на земле. Лично не вижу показательного аргумента твоим действиям. Снова же всё сходится на ВХ.Не тупи. Я видел что за пацаном погнались двое рандомных ребят которых я вижу впервые. Я пошел выяснять что случилось. Этот пацан, за которым погнались, является моим другом.
Ну нету у меня никакого вх. Я смотрел за ситуацией с помощью движения мышки, и видел то что они убежали направо, и я побежал в ту же сторону. А вернулся я звать ребят, потому что знал что вряд-ли вывезу драку один против двоих, т.к Брендона скорее всего бы уже забили. Ну и кстати, с чего ты взял что я побежал не в ту сторону, куда пошли они?) Птичка напела?Тогда каким именно образом, ты догадался что они находятся именно там, а не свернули направо или не побежали прямо по переулку. Когда они начали бежать, ты находился в кругу игроков которые сейчас на видео, и спустя некоторое время ты судя по всему благодаря ВХ, увидел направление движения 3-х игроков, куда в дальнейшем рванул не по их траектории движения, а по совсем иному пути, будто знаешь где они находятся, заняло это буквально 2-3 секунды, далее ты вернулся к толпе, написал "Пацаны чё там за хуйня, пошлите глянем." и вновь выдвинулся по совсем иной траектории, по которой передвигались те игроки, что в дальнейшем снова доказывает тот факт, что ты знал их точное местонахождения, и видел что игрок лежит на земле. Лично не вижу показательного аргумента твоим действиям. Снова же всё сходится на ВХ.