Рассмотрено ИГРА | SamsoN // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм администратора: thugginuss // SamsoN
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/gzz5TNV

SamsoN

Ветеран
603
12,491

Совсем не понятно каким образом твой персонаж в IC плане смог узнать что где-то там за домами, положили какого-то игрока. Все подозрения на WallHack.
Может у тебя получится это как-то более разумно объяснить.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806

Совсем не понятно каким образом твой персонаж в IC плане смог узнать что где-то там за домами, положили какого-то игрока. Все подозрения на WallHack.
Может у тебя получится это как-то более разумно объяснить.
Я видел что за пацаном погнались двое рандомных ребят которых я вижу впервые. Я пошел выяснять что случилось. Этот пацан, за которым погнались, является моим другом, ну а так же ты сам можешь заметить, как я по началу пробежал немного дальше, но вернулся увидев где они находятся.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Не тупи. Я видел что за пацаном погнались двое рандомных ребят которых я вижу впервые. Я пошел выяснять что случилось. Этот пацан, за которым погнались, является моим другом.
Тогда каким именно образом, ты догадался что они находятся именно там, а не свернули направо или не побежали прямо по переулку. Когда они начали бежать, ты находился в кругу игроков которые сейчас на видео, и спустя некоторое время ты судя по всему благодаря ВХ, увидел направление движения 3-х игроков, куда в дальнейшем рванул не по их траектории движения, а по совсем иному пути, будто знаешь где они находятся, заняло это буквально 2-3 секунды, далее ты вернулся к толпе, написал "Пацаны чё там за хуйня, пошлите глянем." и вновь выдвинулся по совсем иной траектории, по которой передвигались те игроки, что в дальнейшем снова доказывает тот факт, что ты знал их точное местонахождения, и видел что игрок лежит на земле. Лично не вижу показательного аргумента твоим действиям. Снова же всё сходится на ВХ.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Тогда каким именно образом, ты догадался что они находятся именно там, а не свернули направо или не побежали прямо по переулку. Когда они начали бежать, ты находился в кругу игроков которые сейчас на видео, и спустя некоторое время ты судя по всему благодаря ВХ, увидел направление движения 3-х игроков, куда в дальнейшем рванул не по их траектории движения, а по совсем иному пути, будто знаешь где они находятся, заняло это буквально 2-3 секунды, далее ты вернулся к толпе, написал "Пацаны чё там за хуйня, пошлите глянем." и вновь выдвинулся по совсем иной траектории, по которой передвигались те игроки, что в дальнейшем снова доказывает тот факт, что ты знал их точное местонахождения, и видел что игрок лежит на земле. Лично не вижу показательного аргумента твоим действиям. Снова же всё сходится на ВХ.
Ну нету у меня никакого вх. Я смотрел за ситуацией с помощью движения мышки, и видел то что они убежали направо, и я побежал в ту же сторону. А вернулся я звать ребят, потому что знал что вряд-ли вывезу драку один против двоих, т.к Брендона скорее всего бы уже забили. Ну и кстати, с чего ты взял что я побежал не в ту сторону, куда пошли они?) Птичка напела?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.