Рассмотрено ИГРА | Oconer // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: чел в драке ган достал я убежал, через некоторое время встречаем его и он оглушает моего бро, я пугаюсь что он нас застрелит так как его не знаю и не знаю что у него на уме и открываю огонь по нему, где я пролагал жестко и помер, к сожалению фрапс не записался но есть скрин как он доставал ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения : https://i1.wampi.ru/2024/09/28/sa-mp-126.png

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Ниже предоставляю 2 отката от лица хэлпера, следящего за ситуацией, и мой, как администратора.
1 момент. Удар прикладом человека без весомой на то причины, человек упал в оглушенную стадию.
2 момент. Дальше идет фраза, цитирую: "Съебались, сынки" и пошло применение огнестрельного оружия за оскорбление вами второго игрока. В соответствии с пунктом правил 2.3 оскорбление персонажа не является весомой причиной для ПРИМЕНЕНИЯ огнестрельного оружия. + не отыграли доставание и сразу начали перестреливаться, причем оба.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ниже предоставляю 2 отката от лица хэлпера, следящего за ситуацией, и мой, как администратора.
1 момент. Удар прикладом человека без весомой на то причины, человек упал в оглушенную стадию.
2 момент. Дальше идет фраза, цитирую: "Съебались, сынки" и пошло применение огнестрельного оружия за оскорбление вами второго игрока. В соответствии с пунктом правил 2.3 оскорбление персонажа не является весомой причиной для ПРИМЕНЕНИЯ огнестрельного оружия. + не отыграли доставание и сразу начали перестреливаться, причем оба.

снимите пожалуйста бан навсегда я играть хочу, или если можно заменить
просто он ган доставал в драке ранее, это же угроза жизни, я его шотать начал не за оск а за то что он прикладом чела ударил и ко мне двигаться начал, кто знает может он убить меня хочет за ту драку

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
снимите пожалуйста бан навсегда я играть хочу, или если можно заменить
просто он ган доставал в драке ранее, это же угроза жизни, я его шотать начал не за оск а за то что он прикладом чела ударил и ко мне двигаться начал, кто знает может он убить меня хочет за ту драку
Я вас не банил, я вам выдал предупреждение в соответствии с пунктом 2.3 правил сервера. Ждем решения старшего администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.