bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Ваш никнейм: Tigran_Tonelyan
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Считаю перач во отношении ко мне слишком "жестоким" наказанием, ибо я не содействовал водителю эвакуатора, а лишь наблюдал за ним. Руль был передан под предлогом того - что он попросил отвезти его к порту, а я так и не понял к какому именно его отвезти играя наплевательское отношение к его просьбе сесть за руль под предлогом починки машины страховой компанией. Понятное дело что я не предусмотрев его действия попросту доверился, чем и провинился. Не был в силах противодействовать ему ибо ржал с него так что у меня начались судороги в жевательных мышцах, вот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Руль был передан, а сами оперативно ретировались от вредителей на площадку 🤨

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Так. Значит ты, будучи игроком гос. фракции: Осознанно передал руль незнакомцам, поехал с ними кататься, наблюдая, как они цепляют случайные тачки и увозят по городу. Ты не попытался им препятствовать, да даже в репорт написать не удосужился. Т.е. ты дал недобросовестным игрокам инструмент для нарушения ролевого режима, передав руль эвакуатора, молча наблюдал за тем, как они мешали людям играть на сервере, воруя тачки у них из под-носа и считаешь, что не являешься пособником?

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Так. Значит ты, будучи игроком гос. фракции: Осознанно передал руль незнакомцам, поехал с ними кататься, наблюдая, как они цепляют случайные тачки и увозят по городу. Ты не попытался им препятствовать, да даже в репорт написать не удосужился. Т.е. ты дал недобросовестным игрокам инструмент для нарушения ролевого режима, передав руль эвакуатора, молча наблюдал за тем, как они мешали людям играть на сервере, воруя тачки у них из под-носа и считаешь, что не являешься пособником?
Я так то им по рп написал что подобное вытворять не стоит, ибо за это в ответе я буду, но они тупо проигнорировали. Это всё что я додумался сделать в моменте.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
И доверив первому руль я нежелая этого пособничал им, и по этому прошу смягчить меру присечения.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Ладно. С Бодигвардом решили на первый раз(И, веря в лучшее, последний) смягчить тебе наказание, надеясь на твою плодотворную игру в дальнейшем. Будем приглядывать. Попрошу не злоупотреблять нашим доверием. Если ещё подобные гадости за тобой будут замечены- о смягчении и речи не пойдёт.

• Вау
Реакции: Tigran_Tonelyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.