Страха нет, но есть дед

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

янг виглитаф

Новичок
Автор темы
68
184
Ваш ник: Rikuto_Yoake
Ники нарушителей: Их слишком много, все на скринах.
Описание ситуации: Вообщем, делал СС, выхожу с АФК и вижу что один из моих IC знакомых в стане и рядом бегают итальяшки (в японском районе, где их могли уже отхуярить за только дерзость), я решаю отомстить за своего друга и ложу одного из них в стан. Вмешивается админ, следит. После того, как я кинул их типа в стадию ко мне подбегает дед (сначало он либо залагал, либо шо, ибо бегал за мной и ссал) и кидает меня в стадию. Но как дед может отмудохать молодого парня? Непонятно. Вообщем после этого ещё один японец впрягается за нас, начинает сис драку с дедом и все заканчивается тем, что он ложится из-за драки 2 на 1. За эту ситуацию у них было 3 нарушения: драка 2 на 1, пг, и они почему то не вызвали копов на место массовой драки от лица свидетелей.
Док-ва: тут 27 скринов, можете ещё у админа с ником алигатор попросить фрапс, они вроде должны фрапсить пкд. https://yapx.ru/u/DEBEQ

Cartel Mouse

Новичок
46
1,096
С какого это ваш район? Мы стояли ждали администратора чтобы нам выдали системно статус официальной фракции на сервере, а ваши клоуны ускоглазые подбегали и мешали нам.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Ну начнем с того, что это не просто дед, молодой человек)
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nicodemo-amate-wiseguys-is-coming-to-town.51282/
Вам надо понимать, для которых насилие - одна из обыденных частей жизни - вполне могут сражаться с другими людьми. Ладно, мы продолжим, нас было намного больше, однако бравые бойцы императора чихать на это хотели и на наши угрозы, они спокойно посылали нас нахуй и вели себя как истинные самураи. Зато когда они получили дюлей, что же произошло? Вместо того, что бы дать нам поиграть они начали ныть, орать и верещать, мы не то что копов вызвать не могли, мы какие отыгровки в чат кинуть не могли.

white hand of sf

Новичок
26
4,075

M

Michael Galluccio

в японском районе, где их могли уже отхуярить за только дерзость
- отхуярили?
Но как дед может отмудохать молодого парня?
- вот так.
Молодой человек, мы играем там, где нам удобно играть. Мне глубоко похуй, чей это район айси, если вы никаких усилий не приложили для развития этого района. Чайна-таун - это азиатский район поистине из-за огромного количества китайских фракций/игроков там. Я купил бизнес на пирсе неделю назад, когда вы ещё и не играли вовсе. Может это тогда ВЫ пришли на мой район?
Мы в игре были ооц, ждали выдачи оф.статуса и разбирались с ним. Вашего червяка за это кикали, когда он подошёл и стал мешать. Играй дальше управляющего районом, по факту являясь айси лошарой без бэкграунда за спиной.

• Нравится
Реакции: Street Knowledge

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Ждем админов, я видимо даже не знаю всей ситы.
Смысл тогда писать жалобу, если ты ее не знаешь?)

По ситуации, бравые самураи в лице Хакио и Тадао, в принципе без какого либо угрызения совести и т.д. спокойно качали права на пятерых италоамериканских бандюков, когда их решили припугнуть, наш воин решил устроить поединок, кстати, в этот момент Хакио угрожало два человека, но наш 20-ти летний самурай плевал на наши угрозы, ибо ему совсем не страшно, что же по итогу? В момент драки, старина Джимми видит, что Бобби Бацилу сейчас нахер сложат и поэтому решает ему помочь, далее появляется гражданин Рикуто и решает поучавствовать в драке, на что так же проигрывает, ну и последним остается Хакио, который кстати полетал через перила бошкой вниз и ему совсем ничего от этого, кстати, не было, поэтому он спокойно пошел сражаться за маленькое Токио, но был разбит

white hand of sf

Новичок
26
4,075
И че это? У меня такие же скрины. Ждем админов.
это дорогой друг скриншоты с вашими нарушениями игрового процесса, а именно:

8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

Вы были обязанны доиграть, но начали ныть и кричать в ООС чат, в итоге мы вообще не смогли нормально закончить ситуацию, в том числе и вызвать 911, ибо попросту не видели игрового чата, ибо количество флуда просто зашкаливало, это кстати иожет подтвердить администратор, который был на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.