• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Colin McLine

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: OG.MONEYMADE.
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
MONEYMADE.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Мой интернет, грубо говоря, пошел по пизде. Пару минут стабильное подключение, а в один момент пизда рулям и пинг под тысячу. И в один момент я зашел, хотел добраться до клуба, чтобы выйти там, по дороге перекинулся словами с какими-то парнями и у входа в клуб интернет пошел по пизде. Как все более менее стабилизировалось захожу и вижу ретест на аккаунте хуй пойми за что.

Время +1 от МСК.
Администратору, видимо, похуй на ожидание людей, которые вылетели и он сразу рубит с плеча. Красава, конечно.
Свидетели: N/A.

Последнее редактирование модератором:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Я тебя срубил с плеча потому что было написано, что ты вышел это раз. Второе ты зашел в пустой клуб, который по сути закрыт) и вышел/вылетел не ебу, я вижу ты зашел подхожу, продолжаю и тут ты выходишь)

У

Автор темы
Укажи мне правило, которое запрещает заходить в пустые клубы это раз. Во-вторых, правила обязывают тебя ждать 5 минут человека после того, как он вышел/вылетел. Кругом все зависли, я вышел, чтобы не тратить время на ожидание окошка рестарта и быстро перезайти назад. Ты же, будучи администратором, пренебрег правилом, что обязует тебя дожидаться вылетевшего человека 5 минут и выдал необоснованное наказание. И похуям что тебе вылезло там, ты должен сидеть и ждать 5 минут, а не раздавать ретесты.
UPD: Для людей, вчера вылезших из пещеры и запустивших самп вроде этого администратора напишу. Когда у игрока пинг поднимается резко вверх, он для остальных уходит в афк, но остается числиться на сервере. В свою очередь тот самый игрок видит всех других вышедшими в афк и перед ним стоит выбор: ждать, когда вылетит окошко рестарта, а при переподключении вылет, либо релогнуться.

Последнее редактирование модератором:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты бы по проще разговаривал, дружок.

• В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

У

Автор темы
В правилах говорится в случае намеренного выхода. Я тебе выше пруф ненамеренности выхода предоставил. В чем теперь проблема? Снимай наказаиние, ты увидел, что выход был не намеренный.
UPD: Кстати ты очень удобно написал своей рукой. Ты бы четкие скриншоты полного правила кидал, я также могу.
  • Никнейм MONEYMADE карается перманентным баном.
Профит.

У

Автор темы
А полное правило тебе на руку не играет и ты его показываешь только частично.
Повторюсь. Пруф того, что выход был не намеренный, а вследствие высокого пинга есть? Есть.
В таком случае снимай наказание.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ну хорошо, факта того что ты вышел я тебе не покажу, ибо чат лог не сохранился, Я тебе говорил именно про выход, а не вылет. Так как док-в нет я сниму наказание. Есть ещё притензии?

У

Автор темы
Снимай наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.