Одобрено Symere Athelatson // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Ваш никнейм: Augustin Beamino, Emune Texas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Symere Athelatson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024
Суть жалобы: всё снизу распишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
всё началось с ситуации, когда я хотел обмануть данную персону на деньги, начал выбрасывать его из авто ( системная сила 1000 )
на что он выдает --->2024-09-27 20-07-06-733.png
после этого я пошёл попить компот в ирл, возвращаюсь из афк, ко мне подбегает мой соигрок и говорит, что он настучал на нас копам.
2024-09-27 20-23-13-038.png
после этого я переоделся по рп в другую одежду, пошёл чинить свою машину, подлетает этот пацан и расстреливает нас из выдуманной причины, напомню что на него никто еще не нападал, он при копах расстреливает нас с мп5 и уезжает.
2024-09-27 20-30-59-012.png

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Thredson

Ветеран
955
10,070
Всё что есть у двух сторон, жду в топике, без оффтопа!

In My Neck

Новичок
27
82
Я вызвал на место полицию дабы разобраться с вами через них. По приезду полиции я объясняю патрульному о случившимся, чуть позже ко мне подходит девушка которую я недавно спасал от грабежа, в качестве благодарности она рассказывает о ваших намерениях. Я эту информацию передаю офицеру, на что тот отвечает что бессилен, и ничем не может помочь, поскольку вы превосходите нас по численности, а офицеров на смене только двое, включая того офицера на ситуации. Я прощаюсь с офицером, слежу за вашей активностью, выжидаю удобного момента и наступаю. Убийство я считаю обоснованным, /callw и все вытекающие были сделаны.
1727452956941.png
1727452983636.png
1727452997996.png
1727453029168.png
oт лица друга по его просьбе @Summertime Hightime
3430434.PNG

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Системная сила не дает тебе право играть в свою пользу

На своём же скриншоте можешь увидеть причину, по которой убили тебя
Посмотреть вложение 3914695

Полиция подъехала уже после того как вы были сложены во вторую стадию как последние оппы
полиция была рядом с тобой, когда ты там катал. Причина : откуда вы её знали? Может мы о своем шептались. Ты тоже к любому подойдешь который шепчется и убьешь его, просто потому что думал что он хочет тебя убить.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
да и играть то , когда тебя выкинули силой, а нас там двое человек, ты просто играешь что МУСКУЛИСТОЙ рукой отбиваешься и уезжаешь

In My Neck

Новичок
27
82
да и играть то , когда тебя выкинули силой, а нас там двое человек, ты просто играешь что МУСКУЛИСТОЙ рукой отбиваешься и уезжаешь
Ты сходу отыграл что выкидываешь его, это ни что иное как игра в свою пользу
Причина : откуда вы её знали?
всё расписал сверху от лица товарища, думаю все вопросы к его игре исчерпаны

• Нравится
Реакции: talibrunch.

In My Neck

Новичок
27
82
а как я должен был это отыграть? /me открывает дверь через окно, пытается выкинуть поцана из авто.... /coin решко...
Прими своё поражение и не рыпайся на авторитетных людей в комьюнити

Все расписано, ответ за проверяющим

Thredson

Ветеран
955
10,070
Ну, в целом ситуация с угоном слабая вовсе, так-как мало что можно доказать посмотрев скрины.
А вот дальше уже интересней.

Ребята общались между собой шепотом, деваха не понятно как узнала об этом и решила сказать про покушение.
Нарушитель не понятно где и как достал ствол и убил двоих ребят просто за слова которые ничем не были подтверждены от девахи.

Игрок Symere_Athelatson получает бан на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: LilTwinPito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.