Одобрено Emune_Texas // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,765
8,265
Ваш никнейм: Adam_BlackBerry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emune_Texas
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024
Суть жалобы: значит, катался я по Сантосу, просто делал круги по улицам и дальше ехал делать круги, так же делал бернауты, стантил и все в этом роде, потом приезжает этот игрок если его можно назвать игроком, отыгрывает что шотает меня за угрозу жизни, хотя угрозу жизни я не могу понять где, админ спросил, какая угроза жизни была от меня? на что он отвечает "ну ты катался туда сюда, я посчитал это за угрозу, ты нас справоцировал", блять, интересно когда просто катание по улицам стала угроза? если вы даже лично моего персонажа не знаете, не знаете кто он такой вообще, ладно если бы он был копом, а так я не понимаю мува от игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/npftDSS

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
так же, от куда ты достал дробовик? мне это интересно

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
нашел скрин от львова, опять история повторяется? вообще было бы с кайфом, если бы леша рассмотрел жалобу. На скрине как минимум подтверждение моих слов, тип ниоткуда достал дробаш и начал тулить, че за бред? хочешь пошотаться, пиздуй на монсер1727441209538.png

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg и Mallein Flay

screwedup

Ветеран
924
6,811
Ваш никнейм: Adam_BlackBerry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emune_Texas
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024
Суть жалобы: значит, катался я по Сантосу, просто делал круги по улицам и дальше ехал делать круги, так же делал бернауты, стантил и все в этом роде, потом приезжает этот игрок если его можно назвать игроком, отыгрывает что шотает меня за угрозу жизни, хотя угрозу жизни я не могу понять где, админ спросил, какая угроза жизни была от меня? на что он отвечает "ну ты катался туда сюда, я посчитал это за угрозу, ты нас справоцировал", блять, интересно когда просто катание по улицам стала угроза? если вы даже лично моего персонажа не знаете, не знаете кто он такой вообще, ладно если бы он был копом, а так я не понимаю мува от игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я конечно не тот на кого жалоба написана, но сейчас кое-что залью

Mallein Flay

малунс
144
465
Боже мой. Я блять дробовик взял перед поворотом он в машине со мной был что здесь не так? Я же не пешком к тебе прибежал. Это во первых. Во вторых, с каких пор твоя якобы обычная езда считается просто ездой, нормальной блять ездой, ролевой блять ездой, если по сути ты делал какую то хуйню, сигналил блять, когда к тебе подбегали разобраться отьезжал и останавливался пока к тебе не подбегут, а затем снова отьезжал. Тип буквально напяливает маску чтобы типа его не узнали и творит дичь надеется быть безнаказанным. Я бы посмотрел как ирл он так к нигретосам в гетто завалился бы, ну это же ваще несерьезно блять! Ладно раз он там сделал два нет сука он блять периодически ездит эту хуйню творит повод так и напрашивался ему вьебать. Мне скажите че, обосраться чтоли что он механикой мотика делает так чтобы я не мог досягнуть до него ну вообще блять никак?

Mallein Flay

малунс
144
465
Чувак поверь не я бы так другой тебя прихлопнул и вполне заслуженно, никто не будет делать так как ты в ирл не надо блять оправдываться за свою типа *нормальную* езду.

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
Чувак поверь не я бы так другой тебя прихлопнул и вполне заслуженно, никто не будет делать так как ты в ирл не надо блять оправдываться за свою типа *нормальную* езду.
для этой "езды" есть форум. я не знаю где ты здесь увидел угрозу жизни для тебя

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
Боже мой. Я блять дробовик взял перед поворотом он в машине со мной был что здесь не так? Я же не пешком к тебе прибежал. Это во первых. Во вторых, с каких пор твоя якобы обычная езда считается просто ездой, нормальной блять ездой, ролевой блять ездой, если по сути ты делал какую то хуйню, сигналил блять, когда к тебе подбегали разобраться отьезжал и останавливался пока к тебе не подбегут, а затем снова отьезжал. Тип буквально напяливает маску чтобы типа его не узнали и творит дичь надеется быть безнаказанным. Я бы посмотрел как ирл он так к нигретосам в гетто завалился бы, ну это же ваще несерьезно блять! Ладно раз он там сделал два нет сука он блять периодически ездит эту хуйню творит повод так и напрашивался ему вьебать. Мне скажите че, обосраться чтоли что он механикой мотика делает так чтобы я не мог досягнуть до него ну вообще блять никак?
отъезжал я для своей безопасности, ты как это блять представляешь? вы буквально бежите меня бить - я уехал, в чем проблема? если ты говоришь неролевая - пиши жалобу блять

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
со мной наоборот начинают взаимодействовать игроки без негатива, ждем вердикта и думаю, стоит закрыть от оффтопа, пусть дальше решает проверяющий

screwedup

Ветеран
924
6,811
Ну че ты пацан, опять провоцируешь?
Провоцировать для тебя наверное уже как обыденное дело?
А тут ты чего делаешь, в афк сразу же встаешь как за тобой поехали?

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
напоследок, залью скрин с твоей квенты "не станет лезть на рожон" я стоял с минимум двумя людьми общался, ты приезжаешь шотаешь, тем более сзади тебя ехал коп

Вложения

• 1727442028705.png
    1727442028705.png
    595.4 KB · Просмотры: 0

Mallein Flay

малунс
144
465
Причем тут блять игроки твои без негатива? Ну не надо оправдываться бля и тем более клеветать, я с шотгана второй раз в жизни стреляю в тело.
напоследок, залью скрин с твоей квенты "не станет лезть на рожон" я стоял с минимум двумя людьми общался, ты приезжаешь шотаешь, тем более сзади тебя ехал коп
квента неактуальная держу в курсе. И хватит высасывать аргументы из нихуя чувачок по делу блять говори. Смысл клеветать меня и душить тем, что вообще к сите не относится? Говори по делу. Ещё раз говорю, человек буквально провоцирует на конфликт в гетто ниггеров блять что это блять мне на это глаза закрыть надо или че я терпеть долго буду нахуй у нас бубтоновские блять в сто раз культурнее играют че за пиздец.

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
Ну че ты пацан, опять провоцируешь?
Провоцировать для тебя наверное уже как обыденное дело?
провокация - никак не повод для стрельбы, отписал я все вверху, перестаньте оффтопить в жалобе) ждите вердикта, и я бы наверно не стал выебыватся кидая ссылку на рутуб. Кхм.

Mallein Flay

малунс
144
465
провокация - никак не повод для стрельбы, отписал я все вверху, перестаньте оффтопить в жалобе) ждите вердикта, и я бы наверно не стал выебыватся кидая ссылку на рутуб. Кхм.
значит провокация все таки? Признал вину свою?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.