Рассмотрено ИГРА | yagoda // thugginuss + Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Ваш никнейм: Osvaldo_ Ortis
Никнейм администратора: yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024
Суть жалобы: где у меня игра в свою пользу была? Мы продавали наркотики, тут парень с калаша начинает нас дмить, подьезжает полиция и мы на пару ебашим дмера, коп видимо не принял помощи и говорит нам бросить пушки - мой кент на механике начинает стрелять в копа, мы его убиваем и сьебываем, где тут в свою пользу игра?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zloy_gruzin

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
к слову я не видел что у меня хп ушло чисто потому что у меня хп вьев выключен, за это ты мне 5 дней бана впаял?1727440266162.png
просто вникнутся в ситуацию - мы мирно играем, продаем челику наркотики, в него из неоткуда зажимают с калаша - начинается бой, мы типа этого убиваем в четвером, тут у копа в мозгах что то переклинило и он решает взять нас также, что является ПГ(1 коп и мы трое с оружием перед его носом) - абузит системные преимущества, и всеравно умирает.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
это сугубо мой косяк то что я не видел по себе урона из за отключенного хп бара, но 5 дней за такую хуйню давать тоже не кайф, это один хер ничего не решило бы - я мог спокойно отыграть что на адреналине еще не чувствую боли ранений. Просьба понять и снять блокировку.