Рассмотрено Zigmund_Heilman, Maxwell_Strongman // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Ваш никнейм: Dontay_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zigmund_Heilman, Maxwell_Strongman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: до сих пор администрация не умеет чекать логи, поэтому попрошу администратора @Thredson не браться за эту жалобу впринципе.
в ходе словесного конфликта и угроз был убит во время ситуации без фиктивных угроз жизни этим персонажам. попрошу рассмотреть жалобу компетентного администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GVyknyD

• Плачу
Реакции: Thredson

Thredson

Ветеран
956
10,070
Первый скрин изначально надо было кидать, гений.
И это было вообще лишнее, общаться будешь так с друзьями своими.Безымянный.png

Thredson

Ветеран
956
10,070
попрошу администратора повыше позвать, не особо хочу чтобы ты разбирал жалобу, ввиду того, что две мои жалобы ты опрокинул по тупым причинам.
Хотелки дома будешь свои показывать, здесь разбор жалобы идёт, скрины нормальные надо было предоставлять, а не один скрин на котором толком ничего не видно по ситуации.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Хотелки дома будешь свои показывать, здесь разбор жалобы идёт, скрины нормальные надо было предоставлять, а не один скрин на котором толком ничего не видно по ситуации.
на "вы" со мной, молодой человек.

• Плачу
Реакции: Thredson

Thredson

Ветеран
956
10,070
@Mowerli
@thugginuss
Просьба рассмотреть жалобу ввиду моей некомпетентности по мнению ТСа, так же его просьбой было рассмотрение жалобы от старшей администрации.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
поэтому попрошу администратора @Thredson не браться за эту жалобу впринципе.
Никого не волнуют здесь твои просьбы и хотелки, и никто по твоему требованию здесь не будет менять админов только потому-что тебя не устраивают его вердикты. Администратор рассматривает твою жалобу дальше. @Thredson

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Thredson и плаггов

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Отвечу пока текстом за себя. Происходила разборка в данном переулке, где твоей персонаж решил зачем-то прямым текстом угрожать убийством моему. Делал это ты в кругу своей банды, но в определенный момент они зачем-то убежали из переулка. Мой персонаж решил, что это идеальный момент для расправы с своим будущим потенциальным убийцей и начал по тебе стрельбу. Ты начал стрелять в ответ и зацепил стоящего рядом со мной Maxwell_Strongman, который и не думал стрелять. Но поскольку ты попал в него, он открыл ответную стрельбу в тебя и добил. Собственно на этом ситуация с твоим убийством закончилась и началась погоня в которой Maxwell_Strongman поймали и застрелили офицеры, а я скрылся в магазине одежды и переодевшись сбросил с себя хвост. Вот вырезка из правил:"Весомой причиной является: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц."

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Отвечу пока текстом за себя. Происходила разборка в данном переулке, где твоей персонаж решил зачем-то прямым текстом угрожать убийством моему. Делал это ты в кругу своей банды, но в определенный момент они зачем-то убежали из переулка. Мой персонаж решил, что это идеальный момент для расправы с своим будущим потенциальным убийцей и начал по тебе стрельбу. Ты начал стрелять в ответ и зацепил стоящего рядом со мной Maxwell_Strongman, который и не думал стрелять. Но поскольку ты попал в него, он открыл ответную стрельбу в тебя и добил. Собственно на этом ситуация с твоим убийством закончилась и началась погоня в которой Maxwell_Strongman поймали и застрелили офицеры, а я скрылся в магазине одежды и переодевшись сбросил с себя хвост. Вот вырезка из правил:"Весомой причиной является: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц."
1727454332314.png

издавно так заведено, что оскорбительные слова или угрозы ТЕКСТОМ не трактуются правилом 2.3 я не сделал ничего кроме как спизданул пару лишних фраз, за которые ты решился пострелять, а твой друг слёг от горячей руки полисмена.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
для проверяющего - достаточно просто проверить квенты и сопоставить всё. не дай бог там ещё квента какая-то не такая, что он из-за словечек стрелять начинает

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
596
13,738
Вроде бы мой напарник оставил ответ, в котором все ясно расписано. Был небольшой разговор с топикстартером жалобы, в котором он угрожал убить меня и Зигмунда, но мне как то было на это плевать, ибо я особо не воспринимал его в серьез, а вот мой напарник насторожился и решил убить тебя раньше, чем ты его. Завязалась между вами перестрелка, в которой я не планировал участвовать, но одна шальная пуля от тебя прилетела в меня, на что я среагировал и открыл ответную стрельбу. Пока пытался это все нормально отыграть - меня в спину застрелили офицеры с автоматов. В чем, в принципе, проблема? Все вроде предельно понятно в данной ситуации.

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
для проверяющего - достаточно просто проверить квенты и сопоставить всё. не дай бог там ещё квента какая-то не такая, что он из-за словечек стрелять начинает
"Жизнь для него это игра, в которой увеличиваются ставки. Он не боится рисковать, особенно когда речь идёт о крупной сделке или грабеже. Его адреналиновая зависимость делает его жадным до острых ощущений. Чем рискованнее план, тем более он заряжен желанием его реализовать. Это также подстёгивает его к созданию всё более дерзких схем, которые становятся его визитной карточкой. Несмотря на его безрассудные поступки, он также умеет продумывать шаги наперёд, как опытный стратег. Это сочетание авантюризма и хладнокровия делает его опасным вдохновителем для других. Его природа требует жестокости в ответ на предательство или слабость. Быть на его пути это риск, так как он не будет колебаться, чтобы устранить угрозу." Вот тебе вырезка из квенты. Следуя логике своего персонажа я устранил угрозу которая исходила от тебя, как от потенциального убийцы. Пистолет ты видимо тоже просто так в активном слоте держал.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Не увидев ответных опровержений в виде скринов/видео, выдаю свой вердикт.

Игрок Maxwell_Strongman получает бан на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.