• Автор темы Lightperson
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lightperson

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Deffy_Holland

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: OG.MONEYMADE
Ник-Нейм в игре Нарушителя: MONEYMADE.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Нас начали системно забивать какие-то левые парни, мы дали тем отпор, после чего мне прилетает варн по причине "отдыхай".
Хочу сказать, что ранее парни также били нас, но сейчас они просто начали забивать нас.

Свидетели: James_Santos, Jonathan_Gao.

Последнее редактирование модератором:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Возможно я хотел кинуть и Сантоса.
Что вы делали в ЧТ?

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
ЧТ - Китайский Квартал и доебываться в нем до китайцев очень плохая идея.

Охуенный администратор. Он на отъебись кого-то заварнил, забил хуй и пошел дальше колесить ебать. Похуй на разбор ситуации, похуй на игроков. Пришел молодой вареники повыдавать. Тебя собственно как ебет, что они делали в ЧТ? Ниче как бы, что там драка была? Ниче, что ты выдал варн с причиной "отдыхай" ,как человеку понимать какое правило он нарушил? И ты ещё оказывается другого чела хотел кинуть. Тебя каким хуем взяли на админку, человек?
Надеюсь, что тебя снимут.
Некомпетентный админ.
Cлушай вот ведь ты со мной сейчас высокомерно разговариваешь, дружок.
И Cантоса, а не или.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Давай дождемся топик стартера и у меня к нему вопрос сколько вас человек тогда было в Чт и с кем вы устроили драку?

OGGY

Новичок
14
1,152
Жду ответа от автора темы. Все кто еще раз будет тут устраивать оффтоп и срачь - и те кто не является свидетелем ситуации будут забанены на форуме. На первый раз я почистил тему.

L

Lightperson

Автор темы
Давай дождемся топик стартера и у меня к нему вопрос сколько вас человек тогда было в Чт и с кем вы устроили драку?
Нас было трое, нас начали забивать технически - экстренная сита, где моё нарушение?
Я в ЧТ заметил драку, вызвал копов и стал ждать развязку, тут они начали забивать нас.
Ники участников драки сейчас скину.
UPD: Kaweluglu Lebroy ; Qualeek Banks ; Deffyv Holland ; James Santos

L

Lightperson

Автор темы
В драке участвовали 4 человека, наш 3 стоял рядом, я не понимаю своё нарушение.
МЫ НЕ НАЧИНАЛИ ДРАКУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.