dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Grant_Hartmann
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Че за приколы мне на все акки дали бан на всегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Спокойнно играл и мне прилетает бан! А главное за что?

Bern

Новичок
73
624
Прочитай 25 пункт правил. Несколько личных кабинетов у тебя значит, договорись чтобы один из отставили

Bern

Новичок
73
624
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.
Так а какие у меня ещё лк?

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
857
8,323
Jayden_Madrasso
Parta
твои лк?
Если хочешь ответить нет, то сразу объясняй почему с твоих айпи адресов заходы на эти лк последние два месяца

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
857
8,323
джейден отправляется в аккбан, этот лк разбанила, все акки на которых были айбаны до этого(оос махи, читы) так и остаются в айбанах