Одобрено Malik_Howman // pizzapay

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,765
8,265
Ваш никнейм: Adam_BlackBerry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Howman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: вижу этого игрока, из за айси неприязней я отыграл что харкнул ему в лицо, далее делаю объезд и уезжаю, после чего как то этот тип увидел меня через стенку и сразу же шотает прямо в точку когда я ехал под 70кмч, далее я спрашиваю причину стрельбы? он мне в ответ пишет "пошел нахуй, игрок тринити, пососи, какая причина харчка значит" плюнул в тебя из за своих неприязней которые в айси рассказали мне соигроки, твоя же причина стрельбы? неизвестна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nfXOhk6

scalevillain.

Старичок
535
1,144
Ну игрок катался постоянно около нас, после отыграл как плюёт в лицо используя мой айдишник (307) потом продолжал кататься возле нас по кругу, не знаю зачем и почему, нарушая тем самым 2.1пп

scalevillain.

Старичок
535
1,144
Первый раз вижу этого игрока, не знаю о какой он "личной неприязни" говорит

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
Ну игрок катался постоянно около нас, после отыграл как плюёт в лицо используя мой айдишник (307) потом продолжал кататься возле нас по кругу, не знаю зачем и почему, нарушая тем самым 2.1пп
Личная неприязнь от моих соигроков к тебе которые рассказали в айси, по кругу Я ехал один раз, к тебя как минимум 1пп друг, причину стрельбы ты не сказал

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
cкрины есть кто обо мне говорил?
Нет, бро Я тебе ещё раз говорю, у тебя весомоц причины открывать огонь по мне не было, почитай 1пп так же, Я думаю стоит закрыть от оффтопа до вердикта

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
ты постоянно пиздишь на наших тебя шотать каждый встречный имеет право по сути
оффтоп оффни братишка, я в айси негативно отношусь к бубтону и его участникам, по этому по тише будь

• Плачу
Реакции: Mallein Flay

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
321
3,621

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
321
3,621
Игроку Malik_Howman выдаю варн по 2.3. Тут нету никакой причины для использования оружия. Мог бы ещё 1 пункт приписать, но не буду. Если игрок - новенький, это не причина оскорблять его, как игрока тринити. Ты мог спокойно написать ему в ПМ, что его отыгровка некорректна.
Если не согласен с моим решением - пиши жалобу на меня, с указанием ссылки на данный топик.
Закрыто.