Рассмотрено ЦР | Samsonov // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм администратора: Samsonov
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Не согласен с решением администратора в данной жалобе по отношению ко мне https://forum.gambit-rp.ru/threads/518872/.
Во первых : 2.3 : не было так как я открыл огонь в землю во время ограбления.
Во вторых : 20 : Оружие системно было у меня в руках и я обыграл по рп что оно лежало на сидение авто в начале фрапса.
В третьих 23 : Я вобще ебу с какой пизды он взял ето правило
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518872/

SamsoN

Ветеран
603
12,491
2.3 - Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.

2024-09-26_22-16-04.png

20. - Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

2024-09-26_22-20-06.png

23. Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
2.3 - Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.

Посмотреть вложение 3913921

20. - Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

Посмотреть вложение 3913938

23. Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Ого ебать ты даёш.
1 : Пролистай в низ правило 2.3 и прочитай нижнюю строчку , ёсть исключения
2 : 23 людей не было , + дробовик уже лежал на сидение

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
3 : 20 я обыграл что на сидение лежал дробовик

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Ожидай ответ от администратора который будет проверять.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Выдано все верно, даже если и был на сиденье то на твоем фрапсе видно как ты скроллишь оружие что также запрещено.

по поводу 2.3 - да, сниму наказание за это

По поводу 23 - администратор подметил верно

снижу до 7и дней бана, закрыто

• Нравится
Реакции: moryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.