• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Kevin Nang
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: забанили за ооц махинации. не понимаю где они были, всё обыгрывалось — на всё есть ролевая подвязка, могу скриншоты предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1727375173517.png

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
само оружие появилось при взаимодействии с игроками, после передачи оружия я только заметил что оно имеет серийный номер.

1727375558112.png

...

затем я попытался узнать как стереть серийный номер (но системы к этому нету).

1727375591597.png

1727375618004.png

...

затем, чтобы обезопасить себя и не заблокироваться я подробнее узнал насчёт передачи оружия с серийным номером, мне хелпер ответил что полиция может в дальнейшем вычислить это, но про наказание за ооц махинации он мне ничего не говорил.

1727375740525.png

1727375747933.png

...

соигрока я своего знаю давно, он пришёл с гта ворлда, его позвали мы в сп (скриншоты персонажей) банду играть возрождённую (syg), естественно, ему понадобилось вооружение в виде пистолета (пустынный орёл и патроны).

мы, естественно, всё отыграли, чтобы нас не заблокировали за ооц махинации, вся передача происходит только в айси-плане и она происходит на основе того, что мы оба являемся членами группировки, которые нуждаются в вооружении для ведения преступной деятельности.

1727375790230.png

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
само оружие появилось при взаимодействии с игроками, после передачи оружия я только заметил что оно имеет серийный номер.

Посмотреть вложение 3913764

...

затем я попытался узнать как стереть серийный номер (но системы к этому нету).

Посмотреть вложение 3913765

Посмотреть вложение 3913766

...

затем, чтобы обезопасить себя и не заблокироваться я подробнее узнал насчёт передачи оружия с серийным номером, мне хелпер ответил что полиция может в дальнейшем вычислить это, но про наказание за ооц махинации он мне ничего не говорил.

Посмотреть вложение 3913768

Посмотреть вложение 3913769

...

соигрока я своего знаю давно, он пришёл с гта ворлда, его позвали мы в сп (скриншоты персонажей) банду играть возрождённую (syg), естественно, ему понадобилось вооружение в виде пистолета (пустынный орёл и патроны).

мы, естественно, всё отыграли, чтобы нас не заблокировали за ооц махинации, вся передача происходит только в айси-плане и она происходит на основе того, что мы оба являемся членами группировки, которые нуждаются в вооружении для ведения преступной деятельности.

Посмотреть вложение 3913771
если и винить кого-то, то только хелпера, потому что он мне дал неправильный ответ и сказал что передача оружия с серийным номером — дозволена и наказание за него не осуществляется, а меня следует разблокировать, ведь я даже не ведал, является ли оружие лицензионным, или нет.

hbr дал время до завтрашнего дня, если меня не разблокируют и оружие не будет возвращено обратно в машину — то заблокируют уже и моего соигрока.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Игрока, которому ты передал - так же снесли, поскольку это не первый его ЛК, следственно вся история про приход с проекта в ГТА 5 потерпела небольшой крах.

uy scuti

i <3 sp5der
367
24,694
Игрока, которому ты передал - так же снесли, поскольку это не первый его ЛК, следственно вся история про приход с проекта в ГТА 5 потерпела небольшой крах.
Крах не потерпела, я не стал аккаунт делать новый и сделал другой лк, на сервере я от силы неделю

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Крах не потерпела, я не стал аккаунт делать новый и сделал другой лк, на сервере я от силы неделю
И потому сидишь с форумника 2019 года регистрации, и личного кабинета у тебя второго нет, который в блокировке от @Dizzy

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
И потому сидишь с форумника 2019 года регистрации, и личного кабинета у тебя второго нет, который в блокировке от @Dizzy
ну ты хоть бы форумник новый создал для подтверждения легенды
это не его форумный аккаунт.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
он в действительности пришёл с гта ворлда, у него даже видео есть на ютубе.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
форумник не мой
Тогда давай сделаем исходя из правил форума, этот я блокирую пермачём из-за передачи третьим лицам, а будешь считать нужным - напишешь жалобу со своего.

• Нравится
Реакции: krawch

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Kevin_Nang - разблокировал, учитывая, что хелпер тебе дал неверный ответ. Любые дальнейшие ООС махинации - весь ЛК улетает в блокировку.
Jared_Patton - остаётся в бане.

• Нравится
Реакции: Deleted Page