- 480
- 4,029
если и винить кого-то, то только хелпера, потому что он мне дал неправильный ответ и сказал что передача оружия с серийным номером — дозволена и наказание за него не осуществляется, а меня следует разблокировать, ведь я даже не ведал, является ли оружие лицензионным, или нет.само оружие появилось при взаимодействии с игроками, после передачи оружия я только заметил что оно имеет серийный номер.
Посмотреть вложение 3913764
...
затем я попытался узнать как стереть серийный номер (но системы к этому нету).
Посмотреть вложение 3913765
Посмотреть вложение 3913766
...
затем, чтобы обезопасить себя и не заблокироваться я подробнее узнал насчёт передачи оружия с серийным номером, мне хелпер ответил что полиция может в дальнейшем вычислить это, но про наказание за ооц махинации он мне ничего не говорил.
Посмотреть вложение 3913768
Посмотреть вложение 3913769
...
соигрока я своего знаю давно, он пришёл с гта ворлда, его позвали мы в сп (скриншоты персонажей) банду играть возрождённую (syg), естественно, ему понадобилось вооружение в виде пистолета (пустынный орёл и патроны).
мы, естественно, всё отыграли, чтобы нас не заблокировали за ооц махинации, вся передача происходит только в айси-плане и она происходит на основе того, что мы оба являемся членами группировки, которые нуждаются в вооружении для ведения преступной деятельности.
Посмотреть вложение 3913771
Крах не потерпела, я не стал аккаунт делать новый и сделал другой лк, на сервере я от силы неделюИгрока, которому ты передал - так же снесли, поскольку это не первый его ЛК, следственно вся история про приход с проекта в ГТА 5 потерпела небольшой крах.
И потому сидишь с форумника 2019 года регистрации, и личного кабинета у тебя второго нет, который в блокировке от @DizzyКрах не потерпела, я не стал аккаунт делать новый и сделал другой лк, на сервере я от силы неделю
ну ты хоть бы форумник новый создал для подтверждения легендыКрах не потерпела, я не стал аккаунт делать новый и сделал другой лк, на сервере я от силы неделю
И потому сидишь с форумника 2019 года регистрации, и личного кабинета у тебя второго нет, который в блокировке от @Dizzy
это не его форумный аккаунт.ну ты хоть бы форумник новый создал для подтверждения легенды
он в действительности пришёл с гта ворлда, у него даже видео есть на ютубе.Игрока, которому ты передал - так же снесли, поскольку это не первый его ЛК, следственно вся история про приход с проекта в ГТА 5 потерпела небольшой крах.
Тогда давай сделаем исходя из правил форума, этот я блокирую пермачём из-за передачи третьим лицам, а будешь считать нужным - напишешь жалобу со своего.форумник не мой