Рассмотрено ЦР | pizzapay // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Helen_Hall
Никнейм администратора: pizzapay
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Изначально администратор рассмотрел жалобу верно, но потом поменял вердикт на неверный. В чём ПГ? В чём хрупкость и прочее? Я первый достал пистолет на ситуации, обойдя человека и контролируя его со спины, производя ограбление. В чём ПГ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518871/

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Я владел ситуацией и контролировал её, человек же под прицелом играет в свою пользу и делает самоубийственное действо, доставая оружие под прицелом, от чего и умирает.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Дополню в защиту администратора. Хрупкая девушка решает навести ствол на мужчину ( персонаж живет ещё с 2021г, участник крим группировок, бизнесмен, торговец оружия что все показано в старых топиках и т.д) одним словом человек с опытом, ты отыгрываешь в свою пользу что держит ствол сзади и параллельно умудряешься снять с себя ремень и завязать мне руки не опуская пушку, что физически не возможно плюс вес пистолета для девушки не особо легкий, я отыграл, что воспользовался моментом когда девушка отвлеклась на ремень и выхватил свой пистолет и начал перестрелку в целях самообороны в ходе системной перестрелки проиграл и доиграв ситуацию взял пк, я не стал тебя душить далее по твоим действием даже в твою пользу игру повел, что в доме шумоизоляция хорошая и выстрелов не было слышно за пределами дома, все ситуация ушла в пк ты дальше себе продолжил бы играть, но ты не знаю с какими мыслями решил написать на меня жалобу😂

приметка для админа

гляньте историю персонажа и его жалобы, персонаж создан для провокаций и стрельбы или ограбления, ничего иного. Благодарю и приятного вечера

• Нравится
Реакции: thugginio mister

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
У меня тоже персонаж с опытом, и чё? И что, что персонаж женщина? Она этим и пользуется, и именно поэтому и пользуется оружием, да и вообще максимально сексисткий подход у вас, наверное я от одного лишь факта что ты мужчина должен был глаза в пол уронить и посуду тебе в твоей цивил инте помыть?

pizzapay

Постоянный
298
3,480
Ваш никнейм: Helen_Hall
Никнейм администратора: pizzapay
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Изначально администратор рассмотрел жалобу верно, но потом поменял вердикт на неверный. В чём ПГ? В чём хрупкость и прочее? Я первый достал пистолет на ситуации, обойдя человека и контролируя его со спины, производя ограбление. В чём ПГ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518871/
Связывать, будучи девушкой, крепкого парня, держа в одной руке пистолет, а в другой ремень, это не пг?

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Снимаю бан так как оба игрока никак не нарушили пункты правил сервера

У девушки есть квента соответсвующая ее игре, во время связывании и реально можно успеть выхватить оружие и по квенте его также. Закрываю в ничейную сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.