Рассмотрено Helen Hall // Loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

speedballuser

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Agnieszka_Wesolowska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Helen Hall
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: пг. отыгровка слазивания с мотоцикла была, целю в нее. Она слезает, садится. Потом кидает отыгровку что отбегает за дерево и достаёт кольт, хотя если бы она сделала хоть одно движение - ее бы расстреляли, да она бы чисто физически не смогла бы добежать до дерева ибо её бы расстреляли. Потом кидает несколько отыгровок что догадывалась об ограблении, держала свой пистолет в сумочке. умно, очень умно. потом еще пишет "упси" и кидает отыгровку как уезжает на байке с 5 ранениями, в которых были две руки, пах, голова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/x0OoPdf

марченков

Новичок
55
82
Ситуация была по другому. Во первых мой персонаж действительно очень чуток на скам, осторожен и всё такое (администратор проверяющий пусть ознакомиться для убедительности), поэтому как только я садился на байк я как в IC, так и в OOC плане понимал чем всё кончится, потому что у тебя персонаж собрал просто комбо подозрительности, начиная от твоего пэйма (мол настолько закрытая одежда, маски и прочее, что даже не определить цвета кожи), до того что ты говоришь что отвезёшь дом в Пайне, а по итогу проехал его и вёз в глушь, после чего мой персонаж ОКОНЧАТЕЛЬНО всё смекнул и когда ты уже притормаживал я спрыгнул с байка и побежал за дерево, в то время как ты кинул свою отыгровку, после чего я отыграл как защищаю себя от тебя, получаю ранение, отыгрываю его, после чего ты берёшь ПК.

Вот скрин где видно что когда ты только отыгрывал свою заготовленную отыгровку я уже был за деревом ибо понял что ты меня привёз на бойню и давно слез с него от греха подальше:

марченков

Новичок
55
82
Не знаю к чему ты хочешь обмануть администрацию, видимо из-за потерянного оружия, но очевидно жалоба здесь не в твою пользу, ибо я тоже могу умереть на ситуации и просто тупо скинуть скрин уже со стадии, а что было до - просто выдумать.

speedballuser

Новичок
Автор темы
7
0
зачем ты врешь? ты нажал на кнопочку С, а на прицеле кинул отыгровку мол убегаешь за дерево. это уже ты обманываешь

speedballuser

Новичок
Автор темы
7
0
у тебя если что чат видно, и видно что ты не кинул отыгровку сразу как я кидаю отыгровку как я целю. Видно, как я говорю слезать. Видно, как говорю морду в пол. а там и дальше твоя отыгровка. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ НА ПРИЦЕЛЕ.

speedballuser

Новичок
Автор темы
7
0
хм, странно что у тебя во время моих скриншотов полоска хп больше чем на половине, а на твоем скрине показывает 45. видно же что ты сделал скрин после ситы, врунишка наш

speedballuser

Новичок
Автор темы
7
0
Ситуация была по другому. Во первых мой персонаж действительно очень чуток на скам, осторожен и всё такое (администратор проверяющий пусть ознакомиться для убедительности), поэтому как только я садился на байк я как в IC, так и в OOC плане понимал чем всё кончится, потому что у тебя персонаж собрал просто комбо подозрительности, начиная от твоего пэйма (мол настолько закрытая одежда, маски и прочее, что даже не определить цвета кожи), до того что ты говоришь что отвезёшь дом в Пайне, а по итогу проехал его и вёз в глушь, после чего мой персонаж ОКОНЧАТЕЛЬНО всё смекнул и когда ты уже притормаживал я спрыгнул с байка и побежал за дерево, в то время как ты кинул свою отыгровку, после чего я отыграл как защищаю себя от тебя, получаю ранение, отыгрываю его, после чего ты берёшь ПК.

Вот скрин где видно что когда ты только отыгрывал свою заготовленную отыгровку я уже был за деревом ибо понял что ты меня привёз на бойню и давно слез с него от греха подальше:

если бы ты отбежал за дерево во время моей отыгровки, не было бы сообщения "СЛЕЗАЙ и МОРДУ В ПОЛ".

марченков

Новичок
55
82
Кинь скрин где я в присяди перед тобой сижу и прочий бред, я хотябы отыграл стрельбу, а ты без отыгровок уже в дерево начал стрелять, после того как я успел спрятаться.

dontdoit

Новичок
Banned
39
290
очевидный пг и попытка обмана от игрока, чел тупо решил обмануть администрацию скрином сделанным после шота, ибо у тебя бы времени не хватило сделать его, тебя бы зарашили. плюсом на скрине тс у тебя больше половины хп, а на твоем скрине уже меньше. ты утверждаешь что спрыгиваешь с байка, но даже если так - ты под прицелом, чисто физически ты бы не успел достать ган ибо был бы расстрелен. но ты не спрыгнул, ибо если бы ты спрыгнул тс бы не писал после отыгры «слезай» и «морду в пол». может обьяснишься получше?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Основываясь на приложенные скриншоты, а их тут не так много. Момент ПГ имеет место в этой ситуации, твой персонаж как "робот" при наставленном гане убежал за дерево и устроил уже перестрелку. 0 отыгровок от твоего лица в момент начала.
Персонаж Helen Hall уже заблокирован за другое нарушение. Тем не менее можешь обратиться в тех.раздел за восстановлением утерянного имущества, если такое имеется. Рассмотрено.