Рассмотрено Kahil Muhammad, Wendell Murray // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wotan

Постоянный
325
2,761
замените им на бан + варн, сжальтесь чутка. Молодые, глупые, хотели пофангеймить немного но не вышло, не получилось у них нихуя.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
@paravozik

Дружище, какие либо претензии к ребятам у тебя есть? выпиши их сюда если таковые имеются, по этой ситуации закроем вопрос. А далее, разберемся со кое чем другим.

1,001
16,894
@paravozik

Дружище, какие либо претензии к ребятам у тебя есть? выпиши их сюда если таковые имеются, по этой ситуации закроем вопрос. А далее, разберемся со кое чем другим.
Только недавно мускулатуру хвалил, а щас архивать будет :((

wotan

Постоянный
325
2,761
я думаю у него есть определенные претензии. Сам участник ситы думаю надо наказать чтоб игрокам пострадавшим не было обидно так. но и душить нападавших не надоо, баном на 15 суток думаю все согласны решить, пострадавшей стороне все возместят и поднимут. Как смотрит админ? говорю от лица напавших

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Пацаны, если вы будете продолжать писать в жалобе так, будто это переписка в социальной сети, то жалобу мы закроем, и о пересмотре не будет идти речи. Уважение имейте.

Последнее редактирование:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Исходя из того, что игрок с ником @paravozik уже сообщил, что не имеет никаких претензий и обе стороны согласны на откат, не вижу причин для возражений и следовательно препятствовать этому не в моих интересах. Ситуацию оставим закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.