Рассмотрено Kahil Muhammad, Wendell Murray // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
907
6,963
Ваш никнейм: Orval McGlynn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kahil Muhammad Wendell Murray
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: тарантиновские отыгровки по убийству будучи инициатором стрельбы. браво, но отыгровка убивает полицейского - звучит ахуенно.
его братишка подбегает и фистом начинает бить меня, многоходовочка. ложит в нокаут, по самой интересной системе гамбита, с одной тычки то ложить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

iwasshootonyourface

Постоянный
156
444
я тя вырубил, воспользовался моментом когда ты был отвлечен стоявши у машины, ударил тебя кулачиной максимально случайно но понял что ты полицейский и полюбюбому зальеш жалобу пришлось это отыгрывать, в моих планах вырубать и тем более устраивать драку с копом небыло желания.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
907
6,963
к типу который стрелял вопросов не имею, что-то я подумал, сам не люблю писать огромный текст в отыгровках, не буду лицемерить. но борцуху кулачного если есть за что, то пусть накажут

1,002
16,903
Зашли с парнями поиграть, наконец начать игру фракции. Кидал заменки на скины, пока парни ждали меня. Выхожу из игры, ситуация: Два уебана по приколу доебались до наших, а потом в РАВНОЙ драке достали ствол. Убил его пока был момент, ведь строчить отыгровки когда ты на прицеле такая себе хуйня. Тут приезжают копы, кар закрыт и единственное что я могу сделать - ебашить по копу. Плюсом фпс сожрался дико, хуй знает от чего.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
907
6,963
я тя вырубил, воспользовался моментом когда ты был отвлечен стоявши у машины, ударил тебя кулачиной максимально случайно но понял что ты полицейский и полюбюбому зальеш жалобу пришлось это отыгрывать, в моих планах вырубать и тем более устраивать драку с копом небыло желания.
погоди, а как так получается, если этот тип не твой кент, ты влетаешь в копа, за что бы получил огромный срок в ирл, по причине - вошёл в кондиции?

1,002
16,903
Конкретно ситуация с Кахилем. Да, он проебался, но бля.. По братски простите его, мы реально хуй знает сколько времени организовывались в игру, а тут хуйня на хуйне

Западная Община

Ветеран
Автор темы
907
6,963
ну бля простить всех надо, вы все правильные - вам гейм сорвали, так я тоже зашел после рабочего дня поиграть, и уже вы сорвали мне гемас. базару нет, я готов простить пацана, но пусть меня тоже выпустят

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe
1,002
16,903
ну бля простить всех надо, вы все правильные - вам гейм сорвали, так я тоже зашел после рабочего дня поиграть, и уже вы сорвали мне гемас. базару нет, я готов простить пацана, но пусть меня тоже выпустят
с самого начала был готов на откат, но админ доебал немного

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Kahil_Muhammad получает блокировку навсегда за нарушение правила 2.2 Несоответствие роли.

В случае, если вы хотите обжаловать вердикт - подавайте жалобу на администратора в соответствующем разделе.

Закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

iwasshootonyourface

Постоянный
156
444
Здарова, я же сказал что я случайно мисскликнул. Уберите бан пожалуйста или сократите срок. С игроком всё договорились уже же, притензий не имеем. В чём проблема. Я же не специально устроил драку с полицейским, я один раз миссклик сделал на контрол т.к клава новая и тут бац он в нокаут упал мы всё решили без админа, а ты выдаешь мне 2.2 за что то хотя я даже не имел в голове цели или плана По поводу своей квенты, я не считаю себя виноватым т.к у меня в квенте только другой ник если ты забанил из-за этого я поменял ник и там просто не дано возможности смены квенты Так-же перечитал пункт 2.2, вроде я ничего не приувеличивал. Можно заметить по отыгровкам что я не кинул её ранее чем ударил (случайно) я кинул уже после того как мисскликнул и всё. прошу меня простить и пойти на уступки т.к полиция меня простила за этот неуклюжий поступок

wotan

Постоянный
325
2,761
пацаны признают свою вину и хотят поменять бан вечный на 15 дней, с конфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.