Отклонено П/С | thugginuss // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Ted_Turner
Никнейм администратора: thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Кого я лутал? В кого я стрелял? Кого я продал за 2 бургера? Что за выдумки? И доказательства из под хайда. Мы играли ограбления, оружия у меня лично нет, продали мы человека за 20.000$, на сколько я знаю крайм можно играть и без топика, если квента соответствующая, я единственный кто получил наказания, при этом ничего не делал такого, что тянуло бы на айбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518860/

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ограбления и продажу людей можно играть без топика, главное чтобы квента была подходящая, у меня она подходящая - за что бан тогда мне, ещё и единственному?

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
И последнее что я хочу сказать что давить девушку на авто это был перегиб палки, но вот ограбления, продажа человека и прочее - за это банить не стоило как по мне. Тут опять же как посмотреть на ситуацию, кто-то назовёт лутинг, а кто-то ограбление, и в чём отличие? Наши персонажи живут в притоне, его надо оплачивать, у них есть машины, их надо чинить, заправлять, оружие покупать, патроны покупать, идеи национал-социализма спонсировать и прочее, деньги нужны. У моего персонажа три копейки в карманах, как и у моих друзей, именно поэтому мы и играем то что играем.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
И создаём IC игру, что плохого в том что мы продали девушку за 20.000$ в Брухасе? Мы создали игру:
А) Себе
Б) Девушке
В) Брухавцам

Bulba

Постоянный
307
34,865
Попрошу глянуть историю игрока, кроме как стрельбы и прочего, игры не найдете

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Администратор вынес верное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.