Рассмотрено SFPD - Leonardo Cartwright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
Ваш никнейм: Nelson Baker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leonardo Cartwright
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: поймал меня по какому-то звонку типо на наживку, не суть важно. удерживает меня в локалке больше 24 часов и затягивает суд, якобы пока всех не поймает. Один из сообщников в бане, другой на свободе скрывается, четвертый хуй знает кто и почему его втянули в дело - не знаю, может он не зайдет даже.

вопрос, сколько предлагаете сидеть в локалке ебаной? День? Два? неделю? Че за хуйня, я бы вышел еще вчера если бы сделали все нормально, но я теперь сижу в локалке больше чем мне бы дали времени в пустом, бля, садке. Разберитесь с хуйней, пусть ускоряет суд и ставит не более 5 часов в садке, потому что я с головой отбыл срок за мелочную хуйню в пабе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024

• Крайне негативное
Реакции: kazah

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
по моему им вообще похуй ловить не ловить, они не могут типа выловить который каждый день активит?

berlin.

Опытный
365
2,607
СФПД уже давно не играется.
Ты САМОСТОЯТЕЛЬНО ввязался в грабёж и САМОСТОЯТЕЛЬНО засветился на камерах заведения. Владелец же написал на тебя заявление, а я тем временем открыл кейс-файл. Перечитал некоторые сводки правил, оказывается тебя можно отвезти в садок.

Срок 72 часа устанавливается с момента первого попадания подозреваемого в камера участка или тюрьму. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру/суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме.

Готов тебя отвести в садок, скрестить какое-то количество минут за этот нюанс.
Подумал, что ты согласен на судебные разбирательства, ведь мы построили с тобой взаимодействие, а именно: провёл тебе допрос, задержали тебя под видом наживки. Когда мы тебя задерживали ты ничего не говорил про: ОТВЕЗИ В САДОК.
Я могу задерживать тебя больше двадцати четырех часов. Если ты бы был от патрульных - да, это было полноценным нарушением.

Написал тебе во ВКонтакте с предложением отвезти в САДок, а в ответ получаю игнор. Давайте быть более общительными, друзья?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 256-th HeroIAm

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
СФПД уже давно не играется.
Ты САМОСТОЯТЕЛЬНО ввязался в грабёж и САМОСТОЯТЕЛЬНО засветился на камерах заведения. Владелец же написал на тебя заявление, а я тем временем открыл кейс-файл. Перечитал некоторые сводки правил, оказывается тебя можно отвезти в садок.

Срок 72 часа устанавливается с момента первого попадания подозреваемого в камера участка или тюрьму. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру/суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме.

Готов тебя отвести в садок, скрестить какое-то количество минут за этот нюанс.
Подумал, что ты согласен на судебные разбирательства, ведь мы построили с тобой взаимодействие, а именно: провёл тебе допрос, задержали тебя под видом наживки. Когда мы тебя задерживали ты ничего не говорил про: ОТВЕЗИ В САДОК.
Я могу задерживать тебя больше двадцати четырех часов. Если ты бы был от патрульных - да, это было полноценным нарушением.
врешь, говорил. Почти что с самого начала просил меня отправить в садок, ты сказал до суда нифига не будет

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
да какой нах садок уже бля, я 24 часа что мог в садке отбыть уже отбыл. Выше двадцати не дают, ты меня в локалке лишил игры и потрепал нервы. Пока в моей фраке играли и развивали персов ты моего тупо заставил выпасть на уже два дня почти, понимаешь? Просто отпусти и без хуйни. Мне лично эти разборки не упали, но это безысходная ситуация для меня.

????????

finessed

Легенда
1,114
15,633
Скрин ареста. Доказательства затягивания суда отправь сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.