Одобрено ИГРА | Rapo // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Админ прошу заметить что они пишут забирали, также на скринах видно что они кидают отыгровку что забирают свое, но, при этом требуют отдать системно, также ваш администратор сначала пишет мне за одно наказание, позже выдает бан за другое

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
какой резон ему писать мне, чтоб я отдал им наркоту? по факту это не является ооц нарушением, а также НИКАКИМ образом не является отказом от игры, лично я от игры не отказывался, также хочу добавить, что админ доказывал мне что я играю в свою сторону

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Цитирую твои слова, зачем тогда они и ты вместе с ними возмущались почему я не отдам эти наркотики системно? Разве не было такого? Или как?

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
По факту написания данных аргументов в свою защиту и доказывая неправоту как администратора так и игроков, прошу выдать им соответствующее наказание, а Мартина и другого игрока я бы отправил на ретест в связи с не знанием правил сервера, на котором они играют

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Опираясь на слова специального администратора, я ОТКАЗЫВАЛСЯ отдавать игрокам на тот момент уже получается СВОИ вещи, которые были в моем инвентаре

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Админ прошу заметить что они пишут забирали, также на скринах видно что они кидают отыгровку что забирают свое, но, при этом требуют отдать системно, также ваш администратор сначала пишет мне за одно наказание, позже выдает бан за другое
Так это даже дураку понятно что ты должен отдать и системно тоже, раз тебе дали системно. По факту по твоей ситуации это два нарушения в одном, из-за того что ты спорил и тем самым отказываюсь от игры. Повторю, я тебе ясно дал понять, ты либо отдаёшь наркотики, либо получаешь бан.
какой резон ему писать мне, чтоб я отдал им наркоту? по факту это не является ооц нарушением, а также НИКАКИМ образом не является отказом от игры, лично я от игры не отказывался, также хочу добавить, что админ доказывал мне что я играю в свою сторону
Является нарушением. Такая же фигня выходит и при ограблении если человек не отдает деньги или тот же телефон системно, в нашем случае ребята хотели назад свои вещи, а ты системно не отдавал, что приравнивается к отказу.
По факту написания данных аргументов в свою защиту и доказывая неправоту как администратора так и игроков, прошу выдать им соответствующее наказание, а Мартина и другого игрока я бы отправил на ретест в связи с не знанием правил сервера, на котором они играют
Какая тут неправота?) То что ты не отдал людям свои законные вещи? Угараешь?
Опираясь на слова специального администратора, я ОТКАЗЫВАЛСЯ отдавать игрокам на тот момент уже получается СВОИ вещи, которые были в моем инвентаре
Какие они твои? Они тех людей которых ты обманул на эту самую наркоту. Если бы ты хотел вывести обман чисто в IC план так почему ты не отдал системно ее еще в начале обмана? К твоему сведению благодарность за игру выдается по желанию сторон.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Админ пишет мне за телефон, хотя вещи отдаются по желанию игрока, я просто могу сказать нет

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
прикреплю еще то, что мы играем одобренную фракцию
и с условием концепта у нас играется крэк эпидемия (которая и происходила в ирл)
а ты украл целый тайник условный и пытался выйти сухим из воды
а мне что от этого, ваши проблемы, ждем вердикта админа

Alexey.

Старичок
491
1,276
Спорная тема мужики.
С одной стороны это по факту и не ограбление а просто ситуация, со второй стороны если наркотики стали его и вы решили их забрать - ограбление.

Я предлагаю топикстартеру отдать наркотики за разбан и сойтись с пацанами на мире.

Dead Walker

Новичок
27
40
Спорная тема мужики.
С одной стороны это по факту и не ограбление а просто ситуация, со второй стороны если наркотики стали его и вы решили их забрать - ограбление.

Я предлагаю топикстартеру отдать наркотики за разбан и сойтись с пацанами на мире.
Так в смысле ограбление, братан? Эти наркотики даже не его, а наши. Он хотел обменяться, он нам моцик - мы ему наркоту, но он нас кинуть решил. Ты запись от Zap-line посмотрел же?

Alexey.

Старичок
491
1,276
Мы просто хотели вернуть то, что по праву принадлежит нам
Да я понимаю но правила такие, если ты чего хочешь забрать с его инвентаря без его согласия, это ограбление.

Нет в правилах такого пункта или подпункта что забрать свое из инвентаря игрока, не предусмотренно.

Напиши мне в лс поговорим

Alexey.

Старичок
491
1,276
Руководствуясь эмоциями определённо мы понимаем что топикстартер поступил некрасиво и использовал че-то вроде лазейки но правила ограблений его защищают.

Посему человека разбаню.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: Don Pollo и Rapo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.