Одобрено ИГРА | Rapo // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Bernard_Reynolds
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Ситуация такая: приезжаю к парням купить наркотики, покупаю, после чего предлагаю им полноценный обмен товара на мотоцикл, на который они соглашаются, прошу заметить, что всё было в ИС плане, мне передают наркотики СИСТЕМНО, после чего я, под предлогом показать работу мотоцикла, сажусь на него, со мной садится парень, я завожу тот и благополучно уезжаю с тем на заднем, после чего кидаю мотоцикл и убегаю от него, дальше, бегу я по улице, подлетают они на моём мотоцикле, ибо я оставил его заведённым, открывают огонь цитирую: *за кидалово*, я лежу в стадии, подлетает игрок с ником Martin там что-то из их банды, и кидает отыгровку что забирает наркотики вместе с ключами, хотя я был во 2 СТАДИИ, прилетает админ Rapo, с просьбами меня отдать бедолагам, не знающим правил сервера, их наркотики, а он меня поднимает, начинается дискуссия, в ходе которой я замечаю, что админ мне пишет, что ЛУТЕРСТВО и ГРАБЁЖ разные вещи, прошу заметить что именно ВО 2 СТАДИИ, также, он мне кидает предложение, либо отдаю наркотики, либо бан за игру в свою пользу, я соглашаюсь, и мне прилетает бан за "ОТКАЗ ОТ ИГРЫ", у меня полный шок с данных особ, которые как-то прошли ЮЦП, как-то встали на пост администрации, надеюсь на СНЯТИЕ администратора с его поста, ибо это минимум что ему нужно сделать, а игрокам выдать по бану за лутерство а также за слабую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dv51iff

Zap-line

Ветеран
739
40,382
Приезжаешь к одобренной крайм фракции где ты предлагаешь взять у нас наркотики в обмен на свой мотоцикл.

Мы передаем тебе системно наркотики, ты кидаешь нас и уезжаешь с места.

По итогу тебя ебнули.

Отыгрываю что забираю у тебя ключи от мотоцикла и наркотики которые ты у нас украл.

В итоге ты нас посылаешь нахуй, оставляя при этом у себя мотоцикл и наркотики которые украл. Решил остаться хули в плюсе

1727366739628.png
1727366759903.png

[18:26:24] Bernard Reynolds посмотрев, что уже сделал Мартин, просто заводит мотоцикл, ...
[18:26:24] ... поддавая газу.

1727366775973.png
1727366857399.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rapo

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Ваш никнейм: Bernard_Reynolds
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Ситуация такая: приезжаю к парням купить наркотики, покупаю, после чего предлагаю им полноценный обмен товара на мотоцикл, на который они соглашаются, прошу заметить, что всё было в ИС плане, мне передают наркотики СИСТЕМНО, после чего я, под предлогом показать работу мотоцикла, сажусь на него, со мной садится парень, я завожу тот и благополучно уезжаю с тем на заднем, после чего кидаю мотоцикл и убегаю от него, дальше, бегу я по улице, подлетают они на моём мотоцикле, ибо я оставил его заведённым, открывают огонь цитирую: *за кидалово*, я лежу в стадии, подлетает игрок с ником Martin там что-то из их банды, и кидает отыгровку что забирает наркотики вместе с ключами, хотя я был во 2 СТАДИИ, прилетает админ Rapo, с просьбами меня отдать бедолагам, не знающим правил сервера, их наркотики, а он меня поднимает, начинается дискуссия, в ходе которой я замечаю, что админ мне пишет, что ЛУТЕРСТВО и ГРАБЁЖ разные вещи, прошу заметить что именно ВО 2 СТАДИИ, также, он мне кидает предложение, либо отдаю наркотики, либо бан за игру в свою пользу, я соглашаюсь, и мне прилетает бан за "ОТКАЗ ОТ ИГРЫ", у меня полный шок с данных особ, которые как-то прошли ЮЦП, как-то встали на пост администрации, надеюсь на СНЯТИЕ администратора с его поста, ибо это минимум что ему нужно сделать, а игрокам выдать по бану за лутерство а также за слабую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Друг, если ты хотел закончить эту игру в IC плане, то почему ты не отдал системно наркоту? Не это я уточнял, я уточнял что они забирали свое по праву - наркотики. И это не грабеж, ты же начал давать заднюю и доказывать мне что это одно и тоже. Правило это было сделано против лутеров, которыми эти игроки не являются.

• Нравится
Реакции: Dead Walker и Zap-line

Rapo

1,709
4,117
Классно наверное обманывать людей, и при этом когда они забирают по праву свое включать заднию, обвиняя всех вне компетности и лутерстве, да? Как говорится и рыбку съесть и сковородку не помыть и остаться в плюсе.

Rapo

1,709
4,117
Надо в начале понимать что мы на РП проекте, где пародируется реальная жизнь, а в реальной жизни как мы знаем не всегда все круто получается, стоит признать что ты про*бался и отдать наворованное добро. Я сам обманывал людей в айси формате с системными передачами, и если меня ловили, я не ныл в репорт доказывая что они лутеры и некомпетентные личности, я спокойно признавал поражение и отдавал людям вещи, потому что понимал - я про*бался.

• Нравится

Rapo

1,709
4,117
На этом все, сейчас кину фрапс и буду ждать решения проверяющего администратора.

• Нравится

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
[18:26:24] Bernard Reynolds посмотрев, что уже сделал Мартин, просто заводит мотоцикл, ...
[18:26:24] ... поддавая газу.
это я сделал изначально, как только его завёл, дальше моя отыгровка, что я уехал

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ждём решения проверяющего администратора
Опять же - меня убили, я взял пк, для меня сита в откате, брать с меня наркотики со 2 стадии я не дам, не пойму почему ты выдал бан за отказ от игры, хотя говорил что дашь за игру в свою сторону, и я от игры не отказывался

Rapo

1,709
4,117
Опять же - меня убили, я взял пк, для меня сита в откате, брать с меня наркотики со 2 стадии я не дам, не пойму почему ты выдал бан за отказ от игры, хотя говорил что дашь за игру в свою сторону, и я от игры не отказывался
Ты отказывался от игры таким способом, что даже копы приехали а вы решали кому достанутся наркотики.
Я тебе четко дал понять - либо ты передаешь нарко и берешь пк завершая и откатывая ситуацию для себя, либо ты не отдаешь наркотики и отлетаешь за отказ от игры.
Хочешь - перебаню, но просто сменится причина, а дни никуда не уйдут.

• Нравится
Реакции: Dead Walker

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Пойми, что забрать СВОЁ, это не кража

• Нравится
Реакции: Dead Walker и Rapo

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,557
Удобно на самом деле, спиздил наркотики, попал в стадию, отсидел в ПК час и остался с наркотой

• Нравится
Реакции: Dead Walker и Rapo

Rapo

1,709
4,117
Вот и сам фрапс с моей стороны, извиняюсь за долгую выдачу доказательства, живу временно в деревне, а тут интернет сами знаете какой. Также приношу извинения за яндекс диск, на другие ресурсы банально не хочет грузить.

• Нравится

Alexey.

Старичок
491
1,276
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после

Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

Когда вы пытались взять свои наркотики обратно, человек был во второй стадии?

Rapo

1,709
4,117
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после

Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

Когда вы пытались взять свои наркотики обратно, человек был во второй стадии?
Да, человек был во второй стадии, но ограбление технически они не проводили, они забирали по праву свои наркотики, что ограблением считать нельзя.

• Нравится
Реакции: Alexey. и Dead Walker

BishaevHeroine

Ветеран
588
10,741
его никто не грабил мужик. ты жалобу читал? МЫ ЗАБИРАЛИ СВОЕ
тут он мотоцикл оставил, наркотики и в пк ушел

• Нравится
Реакции: Alexey. и Dead Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.