Одобрено Weston_Hills (водила), Mark_Stokes & Shawn_Cmiths (стрелки) // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Clifford_Huff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Weston_Hills (водила), Mark_Stokes & Shawn_Cmiths (стрелки)
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Я подрался с Эдмондом, тот лежал в переулке и его никто не видел, после была драка с Басимом, мы дрались уже на дороге и убежали далеко от Эдмонда. Суть в чём - проезжает рандомная тачка и расстреливает НАС ДВОИХ за некое нападение на члена банды. Какой банды? Что за бред? На кого мы напали?) Мы между собой дрались) В общем явное встревание в ситуацию, к которой они никак не относятся + убийство без отыгровки (только после) + ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/S2yphoT

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Если нет информации о том, что это криминальная фракция, то зачем жалобу сюда переносить? странно, перенесу на обычных.

• Нравится
Реакции: марченков

bladeogarro

Новичок
9
176
чё за обман администрации? басим палил из тек-9, подумали что огонь открыт в нашу сторону, пару пуль прилетели в нашу машину

• Нравится
Реакции: smo1ov

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
чё за обман администрации? басим палил из тек-9, подумали что огонь открыт в нашу сторону, пару пуль прилетели в нашу машину
Чё за огрызок, полный скрин кидай, стреляли чисто в меня и всё, просто ДМ с вашей стороны.

• Нравится
Реакции: smo1ov

Thredson

Ветеран
956
10,070
DeShawn_Cmith получает бан на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Не увидел я конкретной причины убивать парней, хоть и совсем не понял зачем они между собой стрелялись.
Ну и не понял зачем в чате пробивали этого Басима.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.