Отклонено Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwasshootonyourface

Постоянный
Автор темы
156
444
Ваш никнейм: Hassan_Hardy
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: За что вы меня заблокировали, я играл всё по рп. Получил люлей отошёл но из-за порыва эмоций я начал кричать кого ещё наебашить. В чём моя неправота, незнаю. Прошу дать норм док.в С полицией я был готов играть только положил в багажник НРГ Косячки, я ещё не видел копа за спиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iwasshootonyourface

Постоянный
Автор темы
156
444
не не, как раз таки и то. если не указано для его (ролей) значит он подходит под правило.

iwasshootonyourface

Постоянный
Автор темы
156
444
Так тут по сути жалоба в разделе на тех.админов, поскольку она на куратора са-ес.
Отписал ему в личку, чтоб чекнул жалобу.
в этой ситуации нужно снять бан т.к его роли не указанны в пункте правил номер 16.

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,004
доброе утро уважаемый игрок! Отправляю на видеохостинг видео, залью в ближайшее время.

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,004
Я не админю с скриптами, в чате айпишники
потому под хайд

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Бан по факту чего уж, просто прилетел в толпу у их дома, начал качать свои права и выделыватся, буквально вмешиваясь в чужую игру и не переживая вовсе за свою шкуру, посмотрев твою квенту - какой то прикол, чисто терминатор, топика у тебч нет, ничего нет, не понимаю такого приступа храбрости, погляди квенту у него @HBr 🧪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.