Отклонено SAHP - Juan_Rivero // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar1k

Новичок
Автор темы
63
102
Ваш никнейм: Tikoir_Kalulu
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan_Rivero
Фракция нарушителя: Полициия
Суть жалобы: Когда меня бобили 2 человека и ограбили меня я вызвал полиицию после меня посадили не за что
а самого нарушителя нет, плохая игра и страное принятие решение. Я не понимаю как его можно взять в полицию.

+ ОН ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ ПАТРОНЫ НА ОРУЖИЕ НО ЛИЦЕНЗИЯ БЫЛА!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CkbSA8L
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Lavecon и kazah

Atreides

Пользователь
84
1,043
12. Ассистенты СА-ЕС могут задержать рассмотрение/вердикт на 72-а часа.
Информация выше для справки на будущие случаи, не имеет смысл торопиться, мы не живем одними жалобами, стоит это понимать при написании.

Вердикт по жалобе: все твои несогласия – сугубо IC-претензии и должны решаться также в игровом порядке, существует множество возможностей выявить своё недовольство на офицеров полицейских фракций:
1) Подать жалобу на офицера на форуме фракции https://sa-es.online/hp/viewforum.php?f=2030
2) Существуют также фракция прокуратуры и суда, с ними вопрос решается если в вышеуказанной инстанции офицер был оправдан, но с решением твой персонаж не согласен.
Закрыто, отказано.

• Негативное
Реакции: 26 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.