Одобрено Kivon_Hicks, Tykeim_Wade // pizzapay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kivon_Hicks, Tykeim_Wade
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Вкратце опишу ситуацию, вчера мы с бригадой стреляли по данной персоне, а именно Kivon_Hicks, он выжил, после этого его друг меня же и убил за это, из-за чего я взял ПК, каждый день этот чудик заходит в игру, спрашивает где я катаюсь и т.д., я ему в пм отписываю мол там-то там-то, он по оос инфе приезжает, и начинает меня байтить на что-то выводя на драку, что собственно и случилось на скриншотиках, но буду честен он просит кинуть гео, после чего я ему его и кидаю, но на данном моменте я лишь сказал что нахожусь в СФ, они видимо с ВХ катаются раз меня за 2 минуты нашли. В ходе драки я проигрываю после того как меня ударили прикладом, они вдвоём похищают меня везя в гетто, при чем налетели на меня из-за ПК ситуации, я им объяснил что мол нет, это ПК ситуация, в свою же очередь они продолжили играть привезя меня в гетто, там у забора остановился офицер полиции, после чего сита со мной закончилась, и они начали уезжать от погони.. Ну и так на заметку, данная персона на Кивоне раннее со своими друзьяшками говорила что меня его друг докснет и также что я буду 24/7 в пк.

Если нужны ещё какие-то доказательства, могу скинуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rWHmTkg

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
А вот и с вчерашней ситы в клубе, и доказательства шота)

Вложения

• Screenshot_20240926_152135_Gallery.jpg
    Screenshot_20240926_152135_Gallery.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240926_152110_Gallery.jpg
    Screenshot_20240926_152110_Gallery.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 0

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Дёбрый день. На меня и моего другана поступила жалоба, от некого Таддеуса Кровли . Который имеет некую предвзятость и ненавидит меня всею душою Желает мне чтобы я скорее забанился, получил варны и прочее. Сама форма общения с ним проходит в неком троллинге с обоих сторон. Когда он пытается меня как-то подставить и атаковать, со своею либомой отыгровкой *одевает кастет, начинает драку*. Упустим это!

Тебя я не видел уже как несколько недель в игре, как во время игры на районе с другом вы пытаетесь меня доебать в компании 3 людей. Бла-бла-бла, мы тебя опрокидываем, и тд.. Кароч, за нами катались толпушечка в ходе которой меня скурили. Позже выживший друган сообщил другому нашему приятелю, что меня убили. Обнаружили как вы в стадиях, тусовались там. Как вдруг тебя поднимают, ты уже начинаешь агрессировать на нас всех. Тебя убивают по причине выше - моё убийство.

Вечером ты сам палишь своё местоположение, мы выезжаем тебя. И начием угорать над тобой, что-то в роде "поймал оппонента когда тот лакин". Я ухожу. Встречаемся на следующий день, вижу ты находишься в игре. Пишу тебе и ты так же палишь свою локацию, в ПМ и через функцию в СМС. Настигаем тебя, избиваем как тебя кикает. Ты спавнишься, отказываешь от телепорта. Мы находим тебя, избиваем. Похищаем.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Дёбрый день. На меня и моего другана поступила жалоба, от некого Таддеуса Кровли . Который имеет некую предвзятость и ненавидит меня всею душою Желает мне чтобы я скорее забанился, получил варны и прочее. Сама форма общения с ним проходит в неком троллинге с обоих сторон. Когда он пытается меня как-то подставить и атаковать, со своею либомой отыгровкой *одевает кастет, начинает драку*. Упустим это!

Тебя я не видел уже как несколько недель в игре, как во время игры на районе с другом вы пытаетесь меня доебать в компании 3 людей. Бла-бла-бла, мы тебя опрокидываем, и тд.. Кароч, за нами катались толпушечка в ходе которой меня скурили. Позже выживший друган сообщил другому нашему приятелю, что меня убили. Обнаружили как вы в стадиях, тусовались там. Как вдруг тебя поднимают, ты уже начинаешь агрессировать на нас всех. Тебя убивают по причине выше - моё убийство.

Вечером ты сам палишь своё местоположение, мы выезжаем тебя. И начием угорать над тобой, что-то в роде "поймал оппонента когда тот лакин". Я ухожу. Встречаемся на следующий день, вижу ты находишься в игре. Пишу тебе и ты так же палишь свою локацию, в ПМ и через функцию в СМС. Настигаем тебя, избиваем как тебя кикает. Ты спавнишься, отказываешь от телепорта. Мы находим тебя, избиваем. Похищаем.
Я не отказывался от телепорта, написал бы админу о просьбе ТП, я бы тпнулся спокойно, по поводу того что ты нарушил не отписал ни слова, а кастетом я тебя бил
лишь 1-2 раза

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Ну вы меня избиваете за то что я по Кивону стрелял, хоть и сами подтвердили что меня за это вчера убили, сита в откат идёт, отыгровку на моем скрине я думаю видно
Не знал он. Я ему позже сообщил об этом. Сути не меняет.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Пару уточнений от тебя хочу видеть. Человек который подал жб, делал топик на СК твоего друга? Друг твой улетел в цк?
Какой друг? Кивон Хикс и убитый Кивон это я один и тот же, дружище. Решили наказать игрока за то, что он начал со мной драку в клубе. А позже оскорбительно шутил про наших родителей.

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
323
3,621
Какой друг? Кивон Хикс и убитый Кивон это я один и тот же, дружище. Решили наказать игрока за то, что он начал со мной драку в клубе. А позже оскорбительно шутил про наших родителей.
Системная драка и оскорбления - не весомая причина для использования оружия как минимум. Убийство - так ты ПК получил, ситуацию забыл+оос слежка. Через пару минут выдам наказание.

• Нравится
Реакции: калашев

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
323
3,621
Так же, использование оружие прямо в центре города, под камерами, callw я не увидел на скринах. Масок - тоже.

• Нравится

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Системная драка и оскорбления - не весомая причина для использования оружия как минимум. Убийство - так ты ПК получил, ситуацию забыл+оос слежка. Через пару минут выдам наказание.
Какая ООС слежка? Человек мне сам выдавал в СМС своё местоположение, да и для меня ни секрет что данный человек тусуется чаще всего в Сан-Фиерро. + Где не причина использования оружия? Для чего мне ждать пока моего друга кинут в стадию и так же меня, человек который ходит со стилём.
Так же, использование оружие прямо в центре города, под камерами, callw я не увидел на скринах. Масок - тоже.
На сервере было два копа, один из которых в афк. Другой вроде в ЛС, для чего вызывать если всё равно никто не приедет на вызов? У них у каждого разные зоны контроля.

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
323
3,621
Какая ООС слежка? Человек мне сам выдавал в СМС своё местоположение, да и для меня ни секрет что данный человек тусуется чаще всего в Сан-Фиерро. + Где не причина использования оружия? Для чего мне ждать пока моего друга кинут в стадию и так же меня, человек который ходит со стилём.

На сервере было два копа, один из которых в афк. Другой вроде в ЛС, для чего вызывать если всё равно никто не приедет на вызов? У них у каждого разные зоны контроля.
Ты обязан был сделать callw, без разницы сколько игроков пд в сети. Это написано в правилах сервера. Так же, откуда ты знал что он будет стрелять в тебя? Да и сама суть, выслеживание человека после пк и забытой ситуации - нарушение правил сервера.

• Нравится

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Ты обязан был сделать callw, без разницы сколько игроков пд в сети. Это написано в правилах сервера. Так же, откуда ты знал что он будет стрелять в тебя? Да и сама суть, выслеживание человека после пк и забытой ситуации - нарушение правил сервера.
Я кидал скриншоты, что после ПК (у меня был госпиталь) успел подраться с тем в ночном клубе. Зачем мне кидать каллв есть никто не приедет?

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
323
3,621

Так же, по поводу смс. ПМ - не смс сообщения.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.