что отклоняешь что мне тебе скинуть чат только могуЖалобу ты кидаешь или они? Норм скрин предоставляй или отклоняю за слабые доква
что отклоняешь что мне тебе скинуть чат только могуЖалобу ты кидаешь или они? Норм скрин предоставляй или отклоняю за слабые доква
Полный скрин без обрезков.что отклоняешь что мне тебе скинуть чат только могу
я хилл юзнул за тем. что у меня после этого бегунка, даже после двух заходов было 40+ хп, хилл обоснованПолный скрин без обрезков.
[13:36:44] Philomene Maybury избивает парня, что потасовку начал, наблюдает за публичным унижением ..Пусть фулл ситу скидывают тип убивает без отыгр даже через время не отыграл и уехали все
Внимательней к 2.3почему это не мотив? За все время когда я играл за это стреляли, к примеру того же бегунка
не было[13:36:44] Philomene Maybury избивает парня, что потасовку начал, наблюдает за публичным унижением ..
[13:36:44] ... путем выстрела в голову.
[13:36:52] Tayvion JB Thuggs говорит: Ты не понял сути номеров?
[13:36:55] Dilmurat Omirserik сует свой пистолет под футболку.
[13:37:02] Dilmurat Omirserik говорит: Просвети.
Чатлог не доква.[13:36:44] Philomene Maybury избивает парня, что потасовку начал, наблюдает за публичным унижением ..
[13:36:44] ... путем выстрела в голову.
[13:36:52] Tayvion JB Thuggs говорит: Ты не понял сути номеров?
[13:36:55] Dilmurat Omirserik сует свой пистолет под футболку.
[13:37:02] Dilmurat Omirserik говорит: Просвети.
ты кажется не понял, скриншот полный без обрезки
я не могу тебе скинуть сейчас с игры скрин потому что чат уже пролетелЧатлог не доква.
нету чат только тотты кажется не понял, скриншот полный без обрезки
он сел в машину, я достал свой ствол на экстро и выстрелил, в таком случае мне кажется это не плохой мотив ведь он мог меня задавить и нанести ущерб моему персонажу, даже если не учитывать то что это просто уход от дракиВнимательней к 2.3
у тебе радар обрезан, и сверху полоска. возможно ты играешь с салом, у которого меню внизу и располагается. скриншот полный дайнету чат только тот
я как обрез чат и всеу тебе радар обрезан, и сверху полоска. возможно ты играешь с салом, у которого меню внизу и располагается. скриншот полный дай