Рассмотрено LSPD - LSPD // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075
Ваш никнейм: Коллективная Жалоба
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: нарушение со стороны патрульных. на ситуации не было свата и они решили начать штурм дома без экипировки, без запроса сват.

https://youtu.be/FZd_-AN5Rcg
https://youtu.be/9P86nKDwWZc

нарушение со стороны детектива лспд. парень решил залезть в дом аналогично без экипировок, не боясь вообще за свою жизнь. что в айси, что в оос - там человек, но ему все равно на правила гос. стоуктуры и он идет пушить дом.

sa-mp-015.png

1727262179738.png

(( https://forum.gambit-rp.ru/threads/518734/ ))

зачем вся эта душка со стороны саес? мы не фангеймеры, не дурачки. мы показываем красивую игру со стороны крайма, а в ответ нас душат рейдами.

с нами не было взаимодействия со стороны саес и я не думаю что у них есть кейсфайл со всеми ордерами, разрешаюших повязать всех на эль короне, не зная о том, являются ли они членами банды или нет.

постоянное выбивание дома. заходят в дом к ване бойко и выбивают ему дверь, чтобы проверить - есть ли что-нибудь в инвентаре или нет.

никакого апб не было ни в дискорде, ни в игре. большинство сыграло по ооц инфе и решила задушить нашу фракцию после того, как убили дурачка на детективе, который решил без ордера пойти в дом игрока крайм.

Теперь перейдем к самому главному. Стоя на худе, к моему персонажу проявили не здоровый интерес крузеры, смекнув что по чем, я сел в машиночку и уехал, пока все не запахло жопой (Я если что это Cain Telano), сьебавший за три версты, я отыграл как переоделся и одел маску, я даже почистил свой /pame чтобы быть абсолютно чистым и выкинул телефон, катавшись по своим знакомым мне пришлось заехать на Юнити и коп на George Thomson увязывает за мной погоню - как он узнал что это я? Абсолютная загадка. Дальше же, я от него отрываюсь на той же станции Юнити и он начинает по мне СТРЕЛЯТЬ с ЛЕТАЛА когда я даже не представлял ему никакой угрозы абсолютно, уехав достаточно далеко аж к Санта Марии за мост в кусты, отыграв как перебинтовал ранение тряпками и начал рассказывать за этот пиздец своему соигроку в пм, вылетает наш герой George Thomson прямо по прямой на меня, как он меня нашел? Один ответ - это явный вх и вы это поймете дальше. Остановившись я под адреналином открываю по нему огонь, а он меня ложит с нелетала и куффает, абсолютно серовно было человеку.

После я зову админа разобраться в ситуации. На слова админа "Как он с Юнити станции нашел меня здесь в каких-то кустах" - офицер ответил "Я ехал по дороге, у меня пролагало до воды на ту дорогу где был он и вдруг я его там встретил" - Вы просто верите в этот бред? Если требуется, к жалобе можно привлечь администратора и он вам подтвердит, что такие слова были из уст офицера, да, можете спросить и у самого офицера.

После чего мы все таки продолжили доигрывать, чтобы мы уже составом пошли заливать эту жалобу. В ходе обыска у меня забрали СИГАРЕТЫ, Канистры с бензином - видимо настолько я обидел данного офицера, что он мне почистил весь инвентарь НАХУЙ.

А после этого всего безобразия, так как я играю 18ти летнего молодого человека, меня должны посадить в детскую колонию (для этого просят администратора), но он решил меня кинуть настоятельно в Садок, чтобы я как следует помучался.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024

Последнее редактирование:

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Зачем ты на всеобщее скидываешь скрин апб из нашего дс. Это первое. Второе - помимо подраздела с апб в дс у нас есть апб еще и в mdc. Третье - поскольку абсолютно все дт кто щас играет знают о том, что крайм снабжают инфой их кореша из пд, что ты и доказал, прикрепив сюда скрин подраздела с апб - мы не всегда заливаем подобные ориентировки на всеобщее. Зачастую ориентировка проходит даже не по общей частоте на рации, а на локальной для дт.

Второй момент, про штурм без спецназа и т.д. Откуда ты знаешь что среди тех патрульных не было тяжёлых? Или ты по скинам это понял? Спецназ часто в патрульных скинах приезжает на экстренные запросы. Да и не обязан тебе никто на каждый рейд/штурм запрашивать спецназ. Это лишь внутренняя инструкция, и соответственно уже айси момент. Пожалуйста, почему многоуважаемые сотрудники спецназ не запросили, и пришли крепить без спецназа.

А то, что детектив в соло пришел и вышиб тебе дверь - так же айси момент. У него были айси причины на это. Так же на то, чтобы не подключать никого к данной попытке захвата.

Pill Soldier

Новичок
Banned
14
24
я участник ситуации, форумная модерация, не удаляйте

Второй момент, про штурм без спецназа и т.д. Откуда ты знаешь что среди тех патрульных не было тяжёлых? Или ты по скинам это понял? Спецназ часто в патрульных скинах приезжает на экстренные запросы. Да и не обязан тебе никто на каждый рейд/штурм запрашивать спецназ. Это лишь внутренняя инструкция, и соответственно уже айси момент. Пожалуйста, почему многоуважаемые сотрудники спецназ не запросили, и пришли крепить без спецназа.
проиграв во фракциях SAES около 3 лет, я могу сказать, что ты несешь неосмысленный бред и что страшнее этого, ты говоришь это на люди. рядовой офицер не имеет НИКАКОЙ ПОДГОТОВКИ к тактическому штурму дома, где находится вооруженный преступник. ты говоришь, что сват в праве запушить дом в скинах патрульных, не могут. на специальных ситуациях они должны быть в экипировке, а территория должна быть оцеплена - все это следует из мануалов по игре спецназа 21-22 годов, не знаю что сейчас, но это так.

А то, что детектив в соло пришел и вышиб тебе дверь - так же айси момент. У него были айси причины на это. Так же на то, чтобы не подключать никого к данной попытке захвата.
тогда выдайте горе-детективу заслуженный цк, пошел в соло штурмовать дом - умер.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,903
снова привет, это снова я, детектив который ворвался к тебе, отношения к этой ситуации не имею, я забил на нее после вчерашнего, насколько я знаю, тебя терроризируют патрульные за постоянный шутинг

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Разберемся с внутренней частью слива информации с закрытого ДС, подходит на дискредитацию SA-ES

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,443
33,994
снова привет, это снова я, детектив который ворвался к тебе, отношения к этой ситуации не имею, я забил на нее после вчерашнего, насколько я знаю, тебя терроризируют патрульные за постоянный шутинг
Любой шутинг с ПК - это откат, разве не так?

XXLLXX

✕✕✕
1,145
51,710
ты говоришь, что сват в праве запушить дом в скинах патрульных, не могут. на специальных ситуациях они должны быть в экипировке, а территория должна быть оцеплена - все это следует из мануалов по игре спецназа 21-22 годов, не знаю что сейчас, но это так.
Уже найдено 1 грубое нарушение, что же будет дальше?

• Вау
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,903
Любой шутинг с ПК - это откат, разве не так?
ну, наша с ним ситуация в его доме и так в откате, с моей стороны по этому факту нет никакого кейс-файла, и отношения к этой жалобе ни я, ни сотрудники РХД не имеют, даже если ты не заметил, его приняли за шутинг, насколько я понял, то в этом случае должны были не ехать в садок а нам его передать, для допроса и возбуждения кефс-файла, но этого как ты видишь не произошло, и что типа этого поймали я узнал из этой жалобы

Dead Lagoon

Новичок
74
2,405
то, что детектив пришел и получил пулю в лицо - означает что он должен получить цк, раз мы равняемся на айси игру.

(это ответ майбаху на последне сообщение)

если бы вы собирались душить - у вас не получилось бы, ибо для этого нужен не один ордер, а на ордер нужна информация)

по поводу апб. в нем уже неактуальная информация, ибо всем плевать на него. если ты не заметил это, игря тут - открой глаза.

(ответ азамату)

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,903
Уже найдено 1 грубое нарушение, что же будет дальше?
по поводу ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ, от игроков метро, я как игрок с большим опытом в этой сфере тебе поясняю, что как ты говоришь ТЯЖЕЛЫЕ, не отрабатывают обычное домовое задержание, за исключением случаев когда подозреваемый баррикадируется имея при себе оружие и не идет на контакт, тогда конечно без вопросов, подъезжает Платун Д и разьебывает его, вчера-же был не тот случай и присутствие спецназа не было необходимостью

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: woods и Dead Lagoon

САВАНА

Постоянный
250
684
Я участник ситуации который производил арест. Дружище, может вместо того чтобы идти ныть на форуме предоставишь полные доказательства того как ты на горном велосипедике через ступеньки хуячишь нажимая WWWWW чтобы быстрее сьебать? Или все вокруг пидорасы, один ты на дартаньян.
Или как ты находишься в АПБ на бортовом компе, тебя заносил также я. То что ты сливаешь своего другалька который тебе же слил наш АПБ в дискорде, сам его и подставляешь посути. Нашел я тебя максимально случайно, у меня подлагало и меня отнесло к берегу от аэропорта. Как только выезжаю с него обратно на дорогу, мельком вижу твой велосипед и тебя на нем.
Даже ситуация когда я проезжал рядом и тебя заметил, был создан канал с другими офицерами благодаря которому мы должны были производить твой арест.
Ты решил забежать в домик и дальше

ОН ИСПАРИЛСЯ.
Ну и смена твоего айди, была 9 после твоего перезаходика стал 155. Поэтому дружище, сиди свои 600 минут и кайфуй)

САВАНА

Постоянный
250
684
Плюсом, ты сам вызывал администратора на ситуацию. Где администратор выдал вердикт что мы не виноваты, отдыхай

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075
Я участник ситуации который производил арест. Дружище, может вместо того чтобы идти ныть на форуме предоставишь полные доказательства того как ты на горном велосипедике через ступеньки хуячишь нажимая WWWWW чтобы быстрее сьебать? Или все вокруг пидорасы, один ты на дартаньян.
Или как ты находишься в АПБ на бортовом компе, тебя заносил также я. То что ты сливаешь своего другалька который тебе же слил наш АПБ в дискорде, сам его и подставляешь посути. Нашел я тебя максимально случайно, у меня подлагало и меня отнесло к берегу от аэропорта. Как только выезжаю с него обратно на дорогу, мельком вижу твой велосипед и тебя на нем.
Даже ситуация когда я проезжал рядом и тебя заметил, был создан канал с другими офицерами благодаря которому мы должны были производить твой арест.
Ты решил забежать в домик и дальше
Посмотреть вложение 3913218
ОН ИСПАРИЛСЯ.
Ну и смена твоего айди, была 9 после твоего перезаходика стал 155. Поэтому дружище, сиди свои 600 минут и кайфуй)
Я думаю вам не нужно даже подтверждение админа. Вы сами верите в эту чушь, что он несет? :ROFLMAO:

Черт блять, если вы уже шестой раз штурмуете мой дом и не можете меня поймать, может дело в том, что вы изначально как-то не так работаете? Вы можете спокойно посмотреть по логам, ни один раз за последнее время я не переходил в модульные миры, последний раз когда я пользовался этой функцией.. Наверно пол года назад? Честно, не знаю.

САВАНА

Постоянный
250
684
Я думаю вам не нужно даже подтверждение админа. Вы сами верите в эту чушь, что он несет? :ROFLMAO:

Черт блять, если вы уже шестой раз штурмуете мой дом и не можете меня поймать, может дело в том, что вы изначально как-то не так работаете? Вы можете спокойно посмотреть по логам, ни один раз за последнее время я не переходил в модульные миры, последний раз когда я пользовался этой функцией.. Наверно пол года назад? Честно, не знаю.
Ну а как тогда, ты стоишь на открытой говоришь с кентами. Только два офицера на тебя едут. Ты забегаешь в дом и внимание: ИСЧЕЗНОВАНИЕ.
Резкая смена айдишника и ты уже на Коллинасе или где то в Океанских Доках.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075
Ну а как тогда, ты стоишь на открытой говоришь с кентами. Только два офицера на тебя едут. Ты забегаешь в дом и внимание: ИСЧЕЗНОВАНИЕ.
Резкая смена айдишника и ты уже на Коллинасе или где то в Океанских Доках.
Меня на Колиносе не было или в подобных местах. Так пацаны, вы если делаете второй круг по худу вокруг моего персонажа. Я че по вашему, дебил? Не понимаю что вы собираетесь меня взять? Вчера вечером вы штурманули мой дом тупо по приколу :ROFLMAO: :ROFLMAO:

А насчет твоего ПРОЛАГАЛО, господи, какое же это глупое оправдание? Мало того чтобы туда заехать, ты должен был изначально двигаться по встречной полосе, так ещё если бы у тебя реально ПРОЛАГАЛА, ты бы там улетел в эту же самую воду, потому что в этом проезде ели как этот сам крузер и поместится

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075
Ну и смена твоего айди, была 9 после твоего перезаходика стал 155.
Так хорошо-хорошо, а откуда ты узнал что это я тогда на велосипеде? В другом блять скине, даже /pame почистил чтобы ты вдруг по нему не сыграл. Объяснишься? Как ты узнал, что это я?

САВАНА

Постоянный
250
684
1727336396281.png
Расскажешь как на этом скриншоте попал на крышу? На которую можно попасть только через лестницу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.