Отклонено САХП вроде. - Kenneth_McCormick, Johann_Klein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TurnMySwagOn

Опытный
Автор темы
379
9,440
Ваш никнейм: Patrick Bradford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kenneth_McCormick, Johann_Klein
Фракция нарушителя: САХП вроде.
Суть жалобы: Буду кратко и по делу. Играли с аутсайдером клуба и издевались над ним, закрыв в туалете, вызвали полицию от свидетелей, приехало две машины, задержали на месте. Далее, у меня обнаружили пистолет, без суда и следствия, детективов(которых они ждали, но не они не приехали), посадили на 8 часов в САДОК, за ношение оружия, где ни души нету, ни одной фракции и так далее, хочется спросить, что мне делать на протяжении восьми часов в пустых помещениях? Афк без эскейпа запрещён. Прошу понять ситуацию и снять с меня роль заключенного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрины ниже приложу.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CartonKaaa

TurnMySwagOn

Опытный
Автор темы
379
9,440
На скринах обвёл фразы, где речь идёт о детективах, которые не приехали.

1727297534923.png1727297571002.png1727297583991.png1727297596796.png

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Отвечу от лица садка. Души там есть, правда не много. Конечно, в начало первого ночи ты там никого не найдешь, но вот вечером поиграть можно. Офицеры ежедневно вечером присутствуют, как минимум дежурные. А то, что в блоке стоит 4 АФК одновременно (вчера так и было) и жалуются, что в садке не с кем играть... Лять, точно так же можно и на воле, стать и стоять на месте, негодуя о том, что тебе никто игры не даёт.
Заходи по раньше, часа на 3-4 и будет тебе онлайн

TurnMySwagOn

Опытный
Автор темы
379
9,440
Отвечу от лица садка. Души там есть, правда не много. Конечно, в начало первого ночи ты там никого не найдешь, но вот вечером поиграть можно. Офицеры ежедневно вечером присутствуют, как минимум дежурные. А то, что в блоке стоит 4 АФК одновременно (вчера так и было) и жалуются, что в садке не с кем играть... Лять, точно так же можно и на воле, стать и стоять на месте, негодуя о том, что тебе никто игры не даёт.
Заходи по раньше, часа на 3-4 и будет тебе онлайн
Тут даже больше дела не в игре, а в том что мне за хранение дали 8 часов, че это за зверство епта

TurnMySwagOn

Опытный
Автор темы
379
9,440
Любой адекватный полицейский, отпустил бы после ситуации и все бы разошлись, но это хуйня какая-то полная, за такое восемь часов накидывать. Мы же все люди ебана

bodybaq

Постоянный
199
4,497
Patrick_Bradford — один из самых активных членов нашей фракции, сжальтесь над парнем, он нам нужен. Или хотя бы скосите срок. 8 часов значат пропустить как минимум пару дней активной игры.

Ваще не впервые сталкиваемся с такими приколами от САХП. Непонятно, почему игроки данной фракции считают, что это адекватно — заставлять игроков крайма за пустяки сидеть и часами смотреть в стену камеры садка. Если есть что-то, что подпадает под определение «душат крайм», то это действия данных персонажей.

#FreeSnot

• Нравится
Реакции: TurnMySwagOn и CartonKaaa

berlin.

Опытный
365
2,607
Patrick_Bradford — один из самых активных членов нашей фракции, сжальтесь над парнем, он нам нужен. Или хотя бы скосите срок. 8 часов значат пропустить как минимум пару дней активной игры.

Ваще не впервые сталкиваемся с такими приколами от САХП. Непонятно, почему игроки данной фракции считают, что это адекватно — заставлять игроков крайма за пустяки сидеть и часами смотреть в стену камеры садка. Если есть что-то, что подпадает под определение «душат крайм», то это действия данных персонажей.

#FreeSnot
Отвечу от лица следователя САХП на твоё сообщение. Без какого-либо наезда.
Ты знаком с системой лояльности? Коп сам решает, когда отпускать человека, а когда нет. Мы не придираемся к тому, что вы игроки какой-то определенной фракции, цивилы тоже могут сидеть и больше, если они что-то нарушили, допустим: хранение нелегального ствола. Копы сами решают, кого отпускать, а кого лучше оставить на свободе в окружении птичек, бабочек и свежего воздуха. Полностью с жалобой не ознакомился, сразу полез отвечать на твоё сообщение, возможно там и вообще речь не про огнестрел вовсе.

§(8)02.Незаконное хранение огнестрельного оружия - Нарушение статьи (8)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( до 500 минут тюрьмы )) и наказывается штрафом в размере до 30.000$ США.

• Негативное
Реакции: bodybaq и tsoy1

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
Добрый вечер. Я - Kenneth McCormick. Отпишу за всю ситуацию, видим как приходит вызов от свидетелей, сразу как приехали увидили каких то парняг с GAO или с чего - ХЗ. В ходе взаимодействия от нежелания быть подстреленным от рук деревенщин байкеров у которых в округе есть разрешение на ношение оружия. Поставили всех к стене и обыскали, затем нашли у тебя ствол уточнили есть на нём серийный номер, на наш вопрос ты ответил: Нету. Пробили по базе нашли у тебя лицуху, но так как ствол не лицензионный запросили детектива, который не смог приехать т.к у него была своя ситуация.
Мы в целом могли и не запрашивать детектива, мы запрашивали чисто чтоб ОСР нашему дать возможность поиграть, ведь они не часто крепят так большие толпы людей. Мы бы и так и так тебя повезли в САДОК за нарушение статьи " 8.02 УК, Нарушение статьи (8)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( до 500 минут тюрьмы )) и наказывается штрафом в размере до 30.000$ США ". В связи с тем что ранее мы тебя и твоих байкеров запомнили не в лучшем свете когда вы всей общиной подъехали к нашему детективу около СФ университета, где ты нелестно высказывался про копов - посадили тебя на 500 минут, которые и назначены в УК.
АПД: Так же по поводу твоей посадки. САЕС запретило нам отпускать людей в ду, либо в локалку либо в садок. В садок от 20 минут вывозятся люди. Как мне кажется 500 минут это немного больше 20.

TurnMySwagOn

Опытный
Автор темы
379
9,440
В садке делать объективно нехуй, вы нелюди что-ли? Попробуй посиди здесь 8 часов, когда никого нету, я посмотрю на тебя.

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
В садке делать объективно нехуй, вы нелюди что-ли? Попробуй посиди здесь 8 часов, когда никого нету, я посмотрю на тебя.
Я в локалке 15 часов сидел xDD когда в копами на взаимодействие шёл. Вк отпиши в лс - сокрачу срок до 10 минут локалки

finessed

Легенда
1,122
15,633
Нарушение статьи (8)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( до 500 минут тюрьмы )) и наказывается штрафом в размере до 30.000$ США

Если есть желание или было играть суд — должен был сам сопровождающим объяснить позицию, назначили бы суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.