Одобрено ЦР | Yagoda // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuсk Off

Пользователь
Автор темы
140
2,368
Ваш никнейм: Gareth_Branson
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Жалоба должна быть перенесена в крайм раздел. Гейм админу/следящему за цивилами об этом сказали три раза, ссылка на топик была предоставлена сразу. Несмотря на это - вынес вердикт.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518787/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Heikkinen

Fuсk Off

Пользователь
Автор темы
140
2,368
Хотелось бы понять, как этот тип вообще может вердикт какой-то вынести, если не может нормально жалобу прочесть.

Fuсk Off

Пользователь
Автор темы
140
2,368
Ещё и наказание за несоответствие роли. В чём оно заключается? xd
1727293732923.png

Fuсk Off

Пользователь
Автор темы
140
2,368
Короче хотелось бы, чтобы жалобу из архива вытащили и перенесли куда надо. Наказания снять соответственно.

575
3,536
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

• Крайне негативное
Реакции: Fuсk Off

Fuсk Off

Пользователь
Автор темы
140
2,368
Запрещено ассистам цивилов жалобы на крайм рассматривать, парень

Fuсk Off

Пользователь
Автор темы
140
2,368
По пг и прочему пусть ассисты раздела наказывают, ты к этому отношения не имеешь

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
1727294500841.png
1727294526137.png

1727294562703.png
Полная безалаберность со стороны админа, который не в состоянии прочитать сообщения в жалобе.

Fuсk Off

Пользователь
Автор темы
140
2,368
Почему не перенес-то? Ссылку не увидел, на которую дважды указали?

575
3,536
Если желаете пересмотр от крайм раздела - пишите ассистам или хеду, пусть пересматривают, жалоба написано на обычного игрока, я ее рассмотрел.
Не согласны с вердиктом - ожидайте перепроверку от ассистентов ЦР, им я уже написал.

• Ха-ха
Реакции: fuckabitch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.