Играем индейскую резервацию со всеми вытекающими. Да, первое время у нас были траблы и приколы, но теперь все нормально, и от губернатора штата мы получили одобрение на статус резервации, а в каждой резервации может быть департамент шерифа. Я не понимаю какое несоответствие роли и так далее, если у нас состав - человек 10-15, из которого в департаменте сидит 4 человека, и расследует дела уровня превышения скорости на территории резервации и убийства животных - я не понимаю, на кой чёрт нашему шерифу регать отдельный топик, если все это можно грамотно играть и в пределах одной фракции и одного топика - чисто для галочки?
По сути - нам функционал и панелька СА-ЕС и даром не нужна - мы сидим играем в свое удовольствие, потому что до нас такое еще не играли, а хотя нет - в Брухасе тоже свои шерифы, но их не банят за 2.2, а у нас из-за бана шерифа стоит игра и развитие фракции. Мы стараемся привнести что-то новое, развивать площадку - а нам так или иначе уже почти неделю вставляют палки в колёса - то констебли, то СА-ЕС, то НГ вообще вызовут по нашу душу - вам самим не надоело?
Саша(каравай) - тебе сильно сделает погоды топик, который будут вести 2 человека от силы, чисто чтобы было видно что это ТОПИК ФРАКЦИИ СА-ЕС? Оно никому не надо, я понимаю если бы мы САХП захотели играть в Баранкасе, но у нас резервация, у резервации есть отдельные права и обязанности, отдельные законы, индейцы в резервациях чтят законы США, но живут по своим, это всегда так было, это тоже самое что и у нас в РФ или СНГ, когда мигранты, до получения гражданства, являются гражданами другой страны, но чтят наши законы, платят налоги и так далее - тут тоже самое. А то что тебе кто-то там не отписал что планирует играть что-то связанное с государственными службами в резервации индейского племени, и за это давать бан - очень и очень глупо.
Повторюсь - у нас одобренный статус резервации, у нас стоит игра из-за этого бана.