Рассмотрено ИГРА | SCALEVILLIAN // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: SCALEVILLIAN
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Только зашел в игру. Бежал на худ к своим игрокам. Отлетел за Б-6. Где ты здесь увидел Б-6?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Вопрос к тебе. Где ты видел использование посторонних программ? Я прожимал пробел чтобы быстрее добежать до худа, когда меня срочно попросили явиться туда. Я как зашёл в моменте туда побежал. Я тебе могу свою сборку показать. С момента выхода из реабилитации я не использую никакие посторонние программы, и в целом, не попадался на сильных нарушениях. У меня собственная фракция, по которой ты можешь понять, что мы опытные и адекватные вполне игроки. Мы не нарушаем атмосферу на сервере. Спокойно играем.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Я освободился к концу вечера и только зашел в игру. Не прошло пяти минут как я отлетел. Я не использую посторонние программы и не придерживаюсь такого по определенным принципам. Готов пройти проверку. Давай решим как взрослые и адекватные люди.

• Нравится
Реакции: Thredson

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Я всю жизнь так бегал и никто меня не блокировал. Я прожимал пробел и мне сказали что это багоюз. Ранее об этом не знал. Но незнание не повод ухода от ответственности. Вину признаю. Нарушение есть, но не такое грубое, потому что я не использую посторонние программы и в последнее время по таким пунктам не блокировался после реабилитации.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Я был бы не против посидеть в блокировке и отдохнуть от игры, но у меня фракция, и много не завершенных запланированных на эти дни ситуаций. Проверяющий решит. Надеюсь на милосердие.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Я всю жизнь так бегал и никто меня не блокировал. Я прожимал пробел и мне сказали что это багоюз. Ранее об этом не знал. Но незнание не повод ухода от ответственности. Вину признаю. Нарушение есть, но не такое грубое, потому что я не использую посторонние программы и в последнее время по таким пунктам не блокировался после реабилитации.
Что у тебя за фрака?

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Хок или твои ассистент если готовы получится что такого не будет сниму
В последнее время бро ты слишком часто в жалобы попадаешь реально

Частично попадал сюда из-за неопытности и глупостей администраторов, где мне по итогу снимали блокировку. В жалобах, где конкретно было нарушение, как таковых много не было. Один или два. Касательно менеджмента моего, могу в личные сообщения рассказать в Форуме, поймешь. Глава знает о нынешней блокировке.

Vanya

Ветеран
980
22,448
Можно снять при условие последующего косяка и строгого наказания, если косяк будет существенный. По поводу пробела - да, это тяжеловато отучиться просто, буду говорить честно, сам себя иногда ловлю на мысли, что бегаю с пробелом, трудная тема. А так да - на страх, риск и ответственность игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.