- 28
- 128
Тут каюсь, согрешил, не заметил этого. Думал пишут в чат рядом стоящие игроки.Похоже администратору нравится защищать игроков, которые отличаются своим явным умением играть "ролевую игру".
Посмотреть вложение 3912657
Посмотреть вложение 3912656
биполярный прав, аргументы его весомые.Так причем здесь 2.3 и мои высказывания в чат? Также будем учитывать, что мой персонаж в порыве гнева и в моменте эффекта выкрикнул оскорбление в сторону мертвых парней.
Ты не прав.Еще раз привет, не знаю, что там с моей компетентностью, но увы, то, что ты указал в отыгровке - не является причиной для убийства.
Посмотреть вложение 3913250
По такой логике можно убивать хоть кого, боясь чего-то там.
Ты не прав. Сейчас все распишу.Так же три логичных вопроса.
1) почему после ограбления остался на том же месте, целенаправленно играя с игроком, которого ты же и ограбил только что.
2) Почему после стрельбы вместо отыгрыша эмоций и прочего ты мимолетно пишешь в чат следующее. По мне так настоящее 2.1
Посмотреть вложение 3913251
3) почему не вызвал 911. тоже нарушение.
Посмотреть вложение 3913254
Игроки угрожали мне расправой после ограбления (Еще раз привет, не знаю, что там с моей компетентностью, но увы, то, что ты указал в отыгровке - не является причиной для убийства.
Посмотреть вложение 3913250
По такой логике можно убивать хоть кого, боясь чего-то там.
Я не остался на том же месте, при попытке убежать два игрока начали меня преследовать, если бы ты видел всю ситуацию, то не вписывал бы этот тезис.1) почему после ограбления остался на том же месте, целенаправленно играя с игроком, которого ты же и ограбил только что.
Ты не дал мне отыграть мне эмоции, ведь забанил после первых слов в чат, которые мой персонаж мог сказать в моменте эффекта и адреналина, после убийства двух человек. Я просто не понимаю, как три слова могут быть поводом выдавать мне бан на 10 дней?2) Почему после стрельбы вместо отыгрыша эмоций и прочего ты мимолетно пишешь в чат следующее. По мне так настоящее 2.1
Посмотреть вложение 3913251
Красная зона.3) почему не вызвал 911. тоже нарушение.
Держи фулл чат:За угрозу словами не убивают, при этом не понятно в каком контексте они это пишут. Может, говорят об избиении, или вообще не о тебе. Не было конкретного "Я убью тебя", или же хоть чего то похожего. При этом скриншот с "угрозой" обрезан, может это вообще было вырезано из контекста.
Как раз таки участником одобренной фракции я и являюсь, друг.Еще твои действия нарушают пункт 23.2, ибо насколько я понимаю одобренной криминальной фракции у тебя нет.
Тут каюсь, согрешил, не заметил этого. Думал пишут в чат рядом стоящие игроки.
Ты даже не дал мне возможности отыграть состояние персонажа... Даже на твоем фрапсе видно, как я застыл на месте и пишу отыгровку, но ты сразу же выдаешь мне бан.2) Почему после стрельбы вместо отыгрыша эмоций и прочего ты мимолетно пишешь в чат следующее. По мне так настоящее 2.1
Я бы понял еще, если бы он сказал "ебнуть", но тут увы смысл слова другой. Нет прямой угрозы расправой.Игроки угрожали мне расправой после ограбления (Посмотреть вложение 3913268). Я - являюсь участником одобренной фракции и по этой причине имею воможоность открыть стрельбу.
Услышал, это не тезис, а прямой вопрос.Я не остался на том же месте, при попытке убежать два игрока начали меня преследовать, если бы ты видел всю ситуацию, то не вписывал бы этот тезис.
Про совокупление ты успел почему то написать, а после чего начал убегать. Когда бы ты отыгрывал эти эмоции? Через час?Ты не дал мне отыграть мне эмоции, ведь забанил после первых слов в чат, которые мой персонаж мог сказать в моменте эффекта и адреналина, после убийства двух человек. Я просто не понимаю, как три слова могут быть поводом выдавать мне бан на 10 дней?
Почему? Вполне можно. С пистолетом у человека отнимается право драться?Также нельзя учитывать "избиение", когда человек имеет в активе пистолет и сразу же открывает по мне ответную стрельбу.
Опять же, услышал.Как раз таки участником одобренной фракции я и являюсь, друг.
Везде заговор, масоны и так далее. Если имеешь по этому поводу вопросы - пиши жалобу, а не теории. Пускай проверят все мои аккаунты, ни с одного из них ни разу не взаимодействовал с ними. Если ты хоть раз был админом, или чем-то подобным занимался, то понял бы, что иногда самое банальное пролетает мимо глаз. Так уж люди устроены.У меня уже возникает ощущение, что администратор нагло прикрывает своих друзей-фангеймеров, которые бегают с дилдо в руках и маской петуха на башке.
Я бы понял еще, если бы он сказал "ебнуть", но тут увы смысл слова другой. Нет прямой угрозы расправой.
Я дал на него ответ.Услышал, это не тезис, а прямой вопрос.
У меня было 10 секунд. Причем здесь час? Причем здесь даже целая минута, когда ты дал мне 10 секунд? Друг?Про совокупление ты успел почему то написать, а после чего начал убегать. Когда бы ты отыгрывал эти эмоции? Через час?
Опять же, на матные словечки их хватило почему-то, вместо нормальной отыгровки. Кстати, не знаю, зачем ты пытаешься оспорить конкретно этот момент, если уж блокировка выдана на основании 2.3.Ты дал мне 10 секунд, повторяюсь. Я встал на месте с целью написать отыгровку и получил бан.