Одобрено ИГРА | bipolyarniy // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Ваш никнейм: Devonte_Ware
Никнейм администратора: Bipolyrniy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Чем ты руководствуешься, когда выдаешь мне бан за 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1727281604056.png

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Я просто в шоке с данной ситуации, администратор настолько некомпетентный. Это ужасно. Не могу описать всей свои злости и печали в этой жалобе. Мне хочется плакать и кричать одновременно. Боль...

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Граблю парня в одних из проектов, забираю деньги, сбегаю с места ограбления
1727285264232.png
Позже выхожу на улицу, где вижу его и его друга. Они сразу окружают меня, Роланд заявляет про ограбление и нагло говорит, что меня можно "ебашить".
1727285293195.png
1727285311091.png
Мой персонаж лишь сработал на опережение.
1727285327033.png

Последнее редактирование:

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Похоже администратору нравится защищать игроков, которые отличаются своим явным умением играть "ролевую игру".
1727285511220.png
1727285493833.png

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
Еще раз привет, не знаю, что там с моей компетентностью, но увы, то, что ты указал в отыгровке - не является причиной для убийства.
1727340853189.png
По такой логике можно убивать хоть кого, боясь чего-то там.

Так же три логичных вопроса.
1) почему после ограбления остался на том же месте, целенаправленно играя с игроком, которого ты же и ограбил только что.
2) Почему после стрельбы вместо отыгрыша эмоций и прочего ты мимолетно пишешь в чат следующее. По мне так настоящее 2.1
1727341065948.png
3) почему не вызвал 911. тоже нарушение.

За угрозу словами не убивают, при этом не понятно в каком контексте они это пишут. Может, говорят об избиении, или вообще не о тебе. Не было конкретного "Я убью тебя", или же хоть чего то похожего. При этом скриншот с "угрозой" обрезан, может это вообще было вырезано из контекста.

Еще твои действия нарушают пункт 23.2, ибо насколько я понимаю одобренной криминальной фракции у тебя нет.
1727341456267.png

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
Похоже администратору нравится защищать игроков, которые отличаются своим явным умением играть "ролевую игру".
Посмотреть вложение 3912657
Посмотреть вложение 3912656
Тут каюсь, согрешил, не заметил этого. Думал пишут в чат рядом стоящие игроки.

Mallein Flay

малунс
144
465
Так причем здесь 2.3 и мои высказывания в чат? Также будем учитывать, что мой персонаж в порыве гнева и в моменте эффекта выкрикнул оскорбление в сторону мертвых парней.
биполярный прав, аргументы его весомые.
Я же свою вину признаю, определенно точно я через чур увлекся, но трогать тебя никто не собирался на самом деле, просто странно что ты решил именно стрелять, а не предьявить что-либо нам зная, что ты не один по сути там бродил.

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Еще раз привет, не знаю, что там с моей компетентностью, но увы, то, что ты указал в отыгровке - не является причиной для убийства.
Посмотреть вложение 3913250
Ты не прав.
Так же три логичных вопроса.
1) почему после ограбления остался на том же месте, целенаправленно играя с игроком, которого ты же и ограбил только что.
2) Почему после стрельбы вместо отыгрыша эмоций и прочего ты мимолетно пишешь в чат следующее. По мне так настоящее 2.1
Посмотреть вложение 3913251

Посмотреть вложение 3913254
Ты не прав. Сейчас все распишу.

• Дизлайк
Реакции: Mallein Flay

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Посмотреть вложение 3913250
Игроки угрожали мне расправой после ограбления (Снимок экрана 2024-09-26 130028.png). Я - являюсь участником одобренной фракции и по этой причине имею воможоность открыть стрельбу.
Я не остался на том же месте, при попытке убежать два игрока начали меня преследовать, если бы ты видел всю ситуацию, то не вписывал бы этот тезис.
1727345741611.png
1727345764395.png
1727345806152.png
Посмотреть вложение 3913251
Ты не дал мне отыграть мне эмоции, ведь забанил после первых слов в чат, которые мой персонаж мог сказать в моменте эффекта и адреналина, после убийства двух человек. Я просто не понимаю, как три слова могут быть поводом выдавать мне бан на 10 дней?
Красная зона.
За угрозу словами не убивают, при этом не понятно в каком контексте они это пишут. Может, говорят об избиении, или вообще не о тебе. Не было конкретного "Я убью тебя", или же хоть чего то похожего. При этом скриншот с "угрозой" обрезан, может это вообще было вырезано из контекста.
Держи фулл чат:
Снимок экрана 2024-09-26 130525.png

Также нельзя учитывать "избиение", когда человек имеет в активе пистолет и сразу же открывает по мне ответную стрельбу.
Еще твои действия нарушают пункт 23.2, ибо насколько я понимаю одобренной криминальной фракции у тебя нет.
Как раз таки участником одобренной фракции я и являюсь, друг.

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Тут каюсь, согрешил, не заметил этого. Думал пишут в чат рядом стоящие игроки.
1727345958116.png
1727345981446.png
У меня уже возникает ощущение, что администратор нагло прикрывает своих друзей-фангеймеров, которые бегают с дилдо в руках и маской петуха на башке.

Докапывается до каждого моего действия в игре, но самых настоящих вредителей будто в глаза не видит. Удивительно...

Mallein Flay

малунс
144
465
Бро ну ты по факту стрелять начал с нихуя по сути, я хз где ты там угрозу увидел от типа в костюме петуха, + ты был нихуя не один, там твоих кентов на момент ограбления в падике было дохера. Да и нихера ты не убежал, ты продолжил худить по сути во дворике а за дом отбежал чтобы стрелять начать, тебя в этот момент и кликали, нихера ты не скрылся. Про красную зону вообще хрень полная, это типа аргумент чтобы не вызвать копов? Ну да, дворик многожилых домов, действительно, зачем копов вызывать. Ну и про эмоции, в одну строку мог уместить держу в курсе.

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Ты даже не дал мне возможности отыграть состояние персонажа... Даже на твоем фрапсе видно, как я застыл на месте и пишу отыгровку, но ты сразу же выдаешь мне бан. 1727346152625.png
1727346171126.png
С момента убийства прошло 10 секунд, повторяюсь 10 секунд. Не минута, не две, не три. 10 секунд реального времени.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
Игроки угрожали мне расправой после ограбления (Посмотреть вложение 3913268). Я - являюсь участником одобренной фракции и по этой причине имею воможоность открыть стрельбу.
Я бы понял еще, если бы он сказал "ебнуть", но тут увы смысл слова другой. Нет прямой угрозы расправой.

Я не остался на том же месте, при попытке убежать два игрока начали меня преследовать, если бы ты видел всю ситуацию, то не вписывал бы этот тезис.
Услышал, это не тезис, а прямой вопрос.

Ты не дал мне отыграть мне эмоции, ведь забанил после первых слов в чат, которые мой персонаж мог сказать в моменте эффекта и адреналина, после убийства двух человек. Я просто не понимаю, как три слова могут быть поводом выдавать мне бан на 10 дней?
Про совокупление ты успел почему то написать, а после чего начал убегать. Когда бы ты отыгрывал эти эмоции? Через час?

Также нельзя учитывать "избиение", когда человек имеет в активе пистолет и сразу же открывает по мне ответную стрельбу.
Почему? Вполне можно. С пистолетом у человека отнимается право драться?
Как раз таки участником одобренной фракции я и являюсь, друг.
Опять же, услышал.

• Нравится

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
У меня уже возникает ощущение, что администратор нагло прикрывает своих друзей-фангеймеров, которые бегают с дилдо в руках и маской петуха на башке.
Везде заговор, масоны и так далее. Если имеешь по этому поводу вопросы - пиши жалобу, а не теории. Пускай проверят все мои аккаунты, ни с одного из них ни разу не взаимодействовал с ними. Если ты хоть раз был админом, или чем-то подобным занимался, то понял бы, что иногда самое банальное пролетает мимо глаз. Так уж люди устроены.

• Нравится

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Автор темы
Banned
28
128
Я бы понял еще, если бы он сказал "ебнуть", но тут увы смысл слова другой. Нет прямой угрозы расправой.
1727346572629.png
Услышал, это не тезис, а прямой вопрос.
Я дал на него ответ.
Про совокупление ты успел почему то написать, а после чего начал убегать. Когда бы ты отыгрывал эти эмоции? Через час?
У меня было 10 секунд. Причем здесь час? Причем здесь даже целая минута, когда ты дал мне 10 секунд? Друг?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
Ты дал мне 10 секунд, повторяюсь. Я встал на месте с целью написать отыгровку и получил бан.
Опять же, на матные словечки их хватило почему-то, вместо нормальной отыгровки. Кстати, не знаю, зачем ты пытаешься оспорить конкретно этот момент, если уж блокировка выдана на основании 2.3.

Ну, раз уж на то пошло, то закинь еще топик своей фракции, где на ссках присутствует твой персонаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.