Одобрено Kutt Dasmoker

• Автор темы Mr.Duglass.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
M

Mr.Duglass.

1. Ваш никнейм: Gabriel Killberd
2. Ник нарушителя: Kutt Dasmoker
3. Суть жалобы: Мы играли с парнем, он интересовался моим товаром стояли никому не мешали. Он подбежал и начал говорить, не хотите кайфануть, кокс продам чет такое. Я сказал нет, типо уйди не мешай мы тут разговариваем, тут оскорбления, я влез в драку не выдержав эмоций. Отыграл /me огрызается с Куттом, начинает драться с ним, влетая с ударом в пах. Я начал его бить он достал пистолет и убил меня "Не было никаких отыгровок оружия, оружия во время драки" Тем более, после удара в пах как он смог вообще бегать и доставать оружия? Прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

К

катроат егор v2

нету скрина где именно он тя убил, закрыто

LIL $porty

Постоянный
227
5,536
Мелкий калибр не нужно отыгрывать, а играть типо влетает с ноги в пах ... ну такое.

M

Mr.Duglass.

Кстати еще не была вызвана полиция.

M

Mr.Duglass.

нету скрина где именно он тя убил, закрыто
Доказательством имеется отыгровка из одного скрина "При стрельбе часто промахивается, попадает в голову не тому". Также есть скрин где он с пистолетом в руках.

М

миша много гувапа

моему персонажу не понравилось грубое неуважительное отношение твоего перса, он сказал свое мнение по поводу тебя отыгрывать мелкий калибр не нужно полиция была вызвана и позже она и приехала удар в пах я отыграл

thunder

Легенда
8,525
31,468
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Игрок отправляется в бан на 5 дней.