Отклонено Irving_Boyle // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Ваш никнейм: Juan_Cespedez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Irving_Boyle
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Пацаны врезались в машину нашего кента, за тем бортанули машиной еще одного, по итогу начали уезжать - приехали на район видимо своей фракции, как только увидели нас побежали в инту. Закрыли дверь как только я вошел, чтобы остальные ребята не зашли. Вообщем суть была такова - я остался один против толпы, и начал выяснять отношения, думая что все можно решить миром. (никого не оскорблял, не угрожал) Понимал конечно, что отпиздят в худшем случае, но по итогу.. они открыли дверь, достали видимо из дома пушки, и побежали шотать еще двоих моих друзей, хотя их было превосходящее количество, и как таковой причины не было. В итоговой отыгровке, он написал что якобы убивает грабителей, хотя опять же, особо весомой причины не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/70d3f78dd2c2d43c11d9fa69f65c3a37/ https://ibb.co/54HYvJw

smo1ov

Опытный
415
4,043
Так а че вы думали, ворвались в притон криминальной фракции и начали бить моих мемберов, вы думали что мы вас не положим на землю или как? Рационально подумать типы толпой забегают в инту к банде конечно вы получите пулю в лобешник, тут скорее жалобу на крайм организацию кинь а не на игрока

• Нравится
Реакции: Цитрус и CEO murda

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Так а че вы думали, ворвались в притон криминальной фракции и начали бить моих мемберов, вы думали что мы вас не положим на землю или как? Рационально подумать типы толпой забегают в инту к банде конечно вы получите пулю в лобешник, тут скорее жалобу на крайм организацию кинь а не на игрока
Так никто вас и не бил по началу, а после того как вам дверь выбили, по всей видимости вы убежали доставать ганы из дома

CEO murda

Постоянный
326
12,319
Привет. Ты ворвался в дом одобренной фракции, каждый где из игроков полон до зубов оружием.

Твои друзья открывают стрельбу и сбивают замок двери, нацеливают оружие и после этого ты спрашиваешь почему убили? Ты думал тебя встретят с хлебом и солью?

Помимо этого проникновение на частную собственность
+ сломав выстрелом замок - это уже является ограблением

• Нравится
Реакции: Цитрус

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Привет. Ты ворвался в дом одобренной фракции, каждый где из игроков полон до зубов оружием.

Твои друзья открывают стрельбу и сбивают замок двери, нацеливают оружие и после этого ты спрашиваешь почему убили? Ты думал тебя встретят с хлебом и солью?

Помимо этого проникновение на частную собственность
+ сломав выстрелом замок - это уже является ограблением
Где мои друзья открывают стрельбу, покажи мне отыгровку. Я лежал в стадии в вашей хате, и не представлял угрозы, ну и потом уже в анимке был в коридоре, и вы все равно застрелили

CEO murda

Постоянный
326
12,319
Где мои друзья открывают стрельбу, покажи мне отыгров

Выстрелом сломали замок это уже стрельба считается.

К сожалению я это не скринил,но тем более на фрапсе у тебя мало доказательств, ты отключил фрапс перед моментом где тебя бьют и ломают замок. А потом следующей ссылкой заливаешь просто скрин стадии.

• Нравится
Реакции: Цитрус

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Я участница фракции, и смотрю на ситуацию так. Люди отстреливают замок притона одобренной фракции, заходят внутрь где находятся вооруженные люди с наркотиками и оружием. Конечно вас убьют, потому что не кто не хочет рисковать своей свободой и тем более жизнью. Факт что вы выстрелили в замок уже является угрозой для жизни для каждого участника кто находился в притоне.

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Я участница фракции, и смотрю на ситуацию так. Люди отстреливают замок притона одобренной фракции, заходят внутрь где находятся вооруженные люди с наркотиками и оружием. Конечно вас убьют, потому что не кто не хочет рисковать своей свободой и тем более жизнью. Факт что вы выстрелили в замок уже является угрозой для жизни для каждого участника кто находился в притоне.
Да кто стрелял в замок, покажите мне это. Я реально не видел этой отыгровки.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Товарищ ты выше написал то что вы выбили дверь, системно это вроде обыгрывается как отстрел двери, но даже если вы просто выбили дверь. То чего вы ожидали когда ее выбивали? То что вас примут как к себе домой? В штатах вас за проникновение уже убить могут, а тут еще и криминальная группировка. Чай может вам налить? Посидели бы попили

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Товарищ ты выше написал то что вы выбили дверь, системно это вроде обыгрывается как отстрел двери, но даже если вы просто выбили дверь. То чего вы ожидали когда ее выбивали? То что вас примут как к себе домой? В штатах вас за проникновение уже убить могут, а тут еще и криминальная группировка. Чай может вам налить? Посидели бы попили
Ну так насколько я знаю, замок нельзя прострелить пистолетом. На моей памяти дверь выбивали без оружия.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
С какой целью вы выбивали дверь? Вот вы выбили дверь, зашли внутрь где находятся вооруженные лица, в доме присутствуют наркотики. Может мы должны были вас усадить за стол накормить и напоить? Мне интересно чего вы ожидали? Когда вы выбивали дверь должны были ожидать что вас могут убить, но вы сами не предусмотрели исход такой в этой ситуации. Врываясь на частную собственность вы автоматически ставите на себя ярлык грабителя. Надеюсь тут достаточно понятно и ясно выразили свою позицию.

• Нравится
Реакции: CEO murda и CEO Ketamine.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Товарищ ассистент, мы объяснили ход своих действий. Думаю вы можете уже выносить вердикт, мы не знаем с какой причиной люди выломали дверь в притон одобренной криминальной фракции, за что и получили заслуженный отпор от участников фракции виде убийства. Так как в нашем притоне находились наркотики и оружие, люди должны понимать что врываясь на частную собственность может привести к летальному исходу. Не кто из участников не хочет рисковать своей жизнью и быть убитыми, может игроки которые вломились в наш притон и они не просто зашли, а именно выломали дверь притона. Может они когда выламывали дверь делали это с мыслями что вооружённые люди их посадят за стол нальют чая с печеньками, но я думаю такой мысли у них не было.

• Нравится
Реакции: CEO murda