Одобрено Brackston_Kidd // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Так смысл от этого?) Я стоял там все эт овремя и видел что оскорбление какого то Бубы переросло в избиение Тейвиона)
лично я бил только кровли, который наматывал там круги и пиздил моих игроков, твоего дружка я вообще не трогал

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,252
лично я бил только кровли, который наматывал там круги и пиздил моих игроков, твоего дружка я вообще не трогал
Так кровли кент тейвиона, не назову его своим кентом но он мой знакомый, ты был в толпе обидчиков - упал вместе с ними? Это же очевидно? Тебе сложно полтора часа без сампа поторчать? Ты же даже ничего не потерял

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Так кровли кент тейвиона, не назову его своим кентом но он мой знакомый, ты был в толпе обидчиков - упал вместе с ними? Это же очевидно? Тебе сложно полтора часа без сампа поторчать? Ты же даже ничего не потерял
у меня была запланирована сделка на это время, мой игрок пытался до меня дозвонится, но в это время ламар начал драку, я пару раз стукнул по кровли и меня заебашили с автомата

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,252
у меня была запланирована сделка на это время, мой игрок пытался до меня дозвонится, но в это время ламар начал драку, я пару раз стукнул по кровли и меня заебашили с автомата
Ну ты щас сам написал о том, почему я вас убил. Смешно то, что зачинщик драки и тот, из-за кого вы все подохли катапультировался и ничего не потерял XD) даже пк не получил)

Thredson

Ветеран
955
10,070
Открываю и задаю вопрос сразу обоим сторонам, выдаю наказание или пришли к какому-то взаимопониманию?

Thredson

Ветеран
955
10,070
Игрок Brackston_Kidd будет наказан блокировкой на 10 дней за нарушение 2.3 пункта правил.

Не увидел повода для убийства такой большой компании.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.