- 1,215
- 6,434
лично я бил только кровли, который наматывал там круги и пиздил моих игроков, твоего дружка я вообще не трогалТак смысл от этого?) Я стоял там все эт овремя и видел что оскорбление какого то Бубы переросло в избиение Тейвиона)
лично я бил только кровли, который наматывал там круги и пиздил моих игроков, твоего дружка я вообще не трогалТак смысл от этого?) Я стоял там все эт овремя и видел что оскорбление какого то Бубы переросло в избиение Тейвиона)
Так кровли кент тейвиона, не назову его своим кентом но он мой знакомый, ты был в толпе обидчиков - упал вместе с ними? Это же очевидно? Тебе сложно полтора часа без сампа поторчать? Ты же даже ничего не потеряллично я бил только кровли, который наматывал там круги и пиздил моих игроков, твоего дружка я вообще не трогал
у меня была запланирована сделка на это время, мой игрок пытался до меня дозвонится, но в это время ламар начал драку, я пару раз стукнул по кровли и меня заебашили с автоматаТак кровли кент тейвиона, не назову его своим кентом но он мой знакомый, ты был в толпе обидчиков - упал вместе с ними? Это же очевидно? Тебе сложно полтора часа без сампа поторчать? Ты же даже ничего не потерял
Ну ты щас сам написал о том, почему я вас убил. Смешно то, что зачинщик драки и тот, из-за кого вы все подохли катапультировался и ничего не потерял XD) даже пк не получил)у меня была запланирована сделка на это время, мой игрок пытался до меня дозвонится, но в это время ламар начал драку, я пару раз стукнул по кровли и меня заебашили с автомата