Рассмотрено alexander hunt 2, ornell sepez 2,cary middleton jr // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Нигде в правилах не прописано, что он обязан после стрельбы писать отыгровку, если была экстренная ситуация.
Экстренная ситуация тут неуместна ибо инициаторы стрельбы по мне вы, вас никто не трогал, с вами мило беседовали и тут бам нахуй вы решаете убить полицейского. Экстренной сиутации тут нет.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Экстренная ситуация тут неуместна ибо инициаторы стрельбы по мне вы, вас никто не трогал, с вами мило беседовали и тут бам нахуй вы решаете убить полицейского. Экстренной сиутации тут нет.
ИНИЦИАТОР СТРЕЛЬБЫ ТЫ.. Прикладывай откат, если хочешь доказать обратное

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
1727267152556.png

Если чё напоминаю, за какую отыгровку ты начал пальбу по игрокам. Ты секунд пятнадцать эти строчки читал и додумался до стрельбы блядь? Твой мозг не смог обработать такую простую фразу?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Посмотреть вложение 3912388

Если чё напоминаю, за какую отыгровку ты начал пальбу по игрокам. Ты секунд пятнадцать эти строчки читал и додумался до стрельбы блядь? Твой мозг не смог обработать такую простую фразу?
Во первых общайся нормально, во вторых это все идет айси, чел подошел и начал вытворять какую то хуйню, перс посчитал что это угроза для офицера, накосячили - будьте добры получайте пизды. К тому же стрельба была по игроку который отыграл это , инициатор стрельбы по мне александер хант.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,161
6,751
А я то каким образом инициатором стрельбы оказался. Я самый последний выстрельнул
Во первых общайся нормально, во вторых это все идет айси, чел подошел и начал вытворять какую то хуйню, перс посчитал что это угроза для офицера, накосячили - будьте добры получайте пизды. К тому же стрельба была по игроку который отыграл это , инициатор стрельбы по мне александер хант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.