Рассмотрено ИГРА | Rapo // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: James_Marius
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Суть жалобы в том, что на проекте имеются некомпетентные администраторы, которые пропускают ужасную игру, так еще и с нарушениями со стороны игроков, в этой ситуации имбицилов. Ситуация такова: стоял ловил рыбу, посреди белого дня, В ПАРКЕ! Так я еще и не один был. Подъезжает уникум(без маски, без нихуя) и прописывает команду /me бьет негров, грабит. Мало того, что IC это криминальный район, где базируется группировка чернокожих, так этот РОЛЭ ПЛАЙ игрок еще и без маски был(населенный район, как минимум можно было бы вызвать полицию). Прилетает администратор, еще один гениальный человек, который спрашивает у меня, буду ли я отказываться от игры, я пытаются объяснить ситуацию, в итоге я не был услышан и принял ситуацию такой, какая она есть, то есть Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ НЕЕ, я админу писал, что бы он глянул на ситуацию. В итоге этот гений отправил мой аккаунт на ретест. Зачем вы пишите правила, ваши же администраторы их не знают. Я сейчас про role play составляющую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-008.pngsa-mp-009.pngsa-mp-010.pngsa-mp-011.pngsa-mp-012.png

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
PG (Power Gaming) [ПГ] – термин, обозначающий превышение игроком логических возможностей своего персонажа.
Для администратора, давшего ретест аккаунту. Ознакомься пожалуйста с основами роли плэя.

Flot

Легенда
2,092
87,080
Негры, как правило, в подобных районах не надевают маски даже на спланированные ограбления, не говоря о спонтанных.
Тому есть практические подтверждения, которые при желании можно найти в тг/ютубе в каких-нибудь новостных каналах. На то они и тупые бандосы, которые дохнут пачками до 20. Мигранты нынче вообще озверели и могут хоть в центре города в лучшем случае сумку вырвать, а порой и детей пиздить пытаются)

Тут концептуально нет нарушения правил ролевой игры, ограбление среди белого дня в таком районе - возможно и не является чем-то из ряда вон выходящим.

А ПГ это вообще прежде всего про физические возможности персонажа, ударить тебя - не есть что-то невозможное, грабить посреди дня в парке в дерьмовом районе тоже не есть что-то невозможное. Несоответствие роли - это возможно, именно об этом ты хочешь сказать, но чтобы это проверить нужно смотреть квенту грабителя.

Тебе надо было после всей этой ситуации газовать к копам и пусть детективы его обрабатывают.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
Ты застрял в 90-ых? У вас на сервере отыгрывается 2024 год. Неужели не видно, что как минимум я ничего тут не нарушил. Я не отказывался от игры. Хотя сама ситуация и в целом ПГ.

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
Посреди белого дня залететь и начать избивать двух здоровых негров, побить их до такой степени, что те не в состоянии ничего делать, а после и ограбить их? Вы в адекватном уме вообще? Отыгрышь будет какой? Или теперь можно ездить и просто /me бьет негров, грабит. фулл рп сервер? Парни, я тут играл очень давно, хули вы мне мозги выедаете.

Последнее редактирование:
  • Нравится

марченков

Новичок
55
82
Здравствуй игрок ivan.zagalskiy, любитель ENB и обладатель интересной и увлекательной роли (негр в гетто), я, Килффорд Хафф, отыгрывающий неонациста катался по окрайнам необъятного Лос-Сантоса, и, заприметив двух негров-рыболовов в искуственном пруду решил наживиться, один из вас улетел за читы на рыбалку, поэтому драка была 1 на 1, из которой я вышел победителем. Вместо принятия поражения ты как сильный игрок с шестилетним стажем начал просто плакать в OOC, за что тебя и забанили.

• Нравится

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
И в смысле ПГ прежде всего про физ.возможности, ты веселый парень. Хочешь сказать, что заехать на район крипсов на тачке, избить двух негров(отыгровкой с адванса блядского), не имея не маски, не вызвав копов от лица очевидцев, повторюсь это происходило посреди белого дня. Бедный район? Ты на дома посмотри, на этом районе. + он тупо здмил за секунду, а если у меня пистолет был? Я его даже системно не мог использовать

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
Здравствуй игрок ivan.zagalskiy, любитель ENB и обладатель интересной и увлекательной роли (негр в гетто), я, Килффорд Хафф, отыгрывающий неонациста катался по окрайнам необъятного Лос-Сантоса, и, заприметив двух негров-рыболовов в искуственном пруду решил наживиться, один из вас улетел за читы на рыбалку, поэтому драка была 1 на 1, из которой я вышел победителем. Вместо принятия поражения ты как сильный игрок с шестилетним стажем начал просто плакать в OOC, за что тебя и забанили.
В итоге я согласился на игру, уважаемый /me бьет негров
И да, стаж у меня куда больше, чем шесть лет
И мне стыдно, что за такую хуйню мне нужно объяснять, ладно игрокам, ну не админам же. Вы себя позиционируете, как рп проект или как? Можно ездить по гетто и посреди белого дня всех пиздить и грабить? Вы совсем ебанулись. Нацисты с отыгрышами /me бьет негров
УЖе тот факт, что этот уникум говорит о том, что я был один, а не нас было двое. Да, чела забанили за бот или что, но отыграл ты изначально, что избиваешь двоих, орно конечно.

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
А у тебя есть вообще биография, где ты пиздец, какой сильный боец ив принципе псих, который не чувствует страха, не имеющий чувства самосохранения(напимер в тюрьму сесть) ? А то просто по факту ты подошел /me бьет негров, и тупо здмил
И в которой указано, что ты больной на голову, т.к твоему персонажу не страшно, будучи нацистом, пиздить негров на районе преступной, чернокожей группировки, посреди белого дня, не скрывая личность.
Это тоже самое, что преступник придет в ПД и /me бьет копа, грабит.
Там по IC людей куча ходит и копы часто ездят. Админы совсем ебанулись)

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
Повторюсь, уважаемые администраторы-профессионалы. Не нужно придумывать и коверкать правила ролевой игры. Говорить, что важно или нет. Правила, соблюдайте пожалуйста
PG (Power Gaming) [ПГ] – термин, обозначающий превышение игроком логических возможностей своего персонажа.
Для администратора, давшего ретест аккаунту. Ознакомься пожалуйста с основами роли плэя.
И уберите ретест, не хотите своих жополизов наказывать, хотя это позорище ебаное, то хотя бы наказывайте меня по факту, я от ситуации не отказывался, и на скринах четко видно фразу ДАВАЙ ПРИМУ
оперируйте пожалуйста фактами, а не своим предвзятым отношениях к игрокам

37
804
А у тебя есть вообще биография, где ты пиздец, какой сильный боец? А то просто по факту ты подошел /me бьет негров, и тупо здмил
И в которой указано, что ты больной на голову, т.к твоему персонажу не страшно, будучи нацистом, пиздить геров на районе преступной, чернокожей группировки, посреди белого дня, не скрывая личность.
Это тоже самое, что преступник придет в ПД и /me бьет копа, грабит.
а зачем биография на нс? чёт не выкупил roflanebalo

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
На что? Можно полными словами писать? Мне непонятно эти сокращения. Еще так смешно, что люди видят одну определенную фразу, а не все сообщения, что я отправил. Я привел примеры такого же поведения и за это меня бы нахуй забанили, а тут мне ретест дали, я блядь просто рыбу по фану ловил. Я уже понял, что это сейчас такой уровень игры у гамбита, верните шаг с отыгрышами на UCP, а то это пиздец. Мне похуй на эту бездарность в роли бесстрашного нациста-каратиста. Ретест уберите, не вам меня учить играть, да и я ничего не нарушил, я согласился на игру.
1. Я ему написал " подожди, ща админ будет :
2. Пришел гений рп игры на администраторе адванса, который отказывался рассуждать с игроком, от слова совсем, я ему пишу - чистый игнор. Работа админа - дерьмо.
3. В итоге, когда я понял, что этим уникумам нехуй объяснять. Я согласился с ситуацией " ДАВАЙ ПРИМУ " - четко было в чате.
Звать администратора для совета в помощь - это нарушение игры? Тем более, я считаю, что так не должны убого играть на этом сервере.
В итоге позвал админа для помощи, а этот кадр дал мне ретест. Классная администрация гамбита)

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
Повторюсь, уважаемые администраторы-профессионалы. Не нужно придумывать и коверкать правила ролевой игры. Говорить, что важно или нет. Правила, соблюдайте пожалуйста
И уберите ретест, не хотите своих жополизов наказывать, хотя это позорище ебаное, то хотя бы наказывайте меня по факту, я от ситуации не отказывался, и на скринах четко видно фразу ДАВАЙ ПРИМУ
оперируйте пожалуйста фактами, а не своим предвзятым отношениях к игрокам

X2

ivan.zagalskiy

Новичок
Автор темы
22
8
Он мог просто писать " отыграй и пиши жалобу на форум, рассмотрят " . Что делал администратор? Игнорировал меня, максимально. Некомпетентная работа - повторяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.