Отклонено ЦР | Mowerli // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Harmen_Patton
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: В ходе перестрелки получил блокировку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518680/#post-6521669. Видно, что проверяющий является игроком свата и был субъективен. При помощи /dm абсолютно никак нельзя обвинить человека в использовании сторонних скриптов, а кроме того выдавать блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1727242724225.png

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ноусприд/аим можно доказать исключительно при помощи железных доводов, администратор же заходит в спек за игроком, когда он уже мертвый.

Сам тейк проверяющего не подлежит абсолютно никакой логике. Требую пересмотр жалобы с более компетентным и опытным администратором.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gjasigsdg

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Давай после 17-ти залетим в ДС, посмотрим некоторые вещички, а так же чуть детальнее в жалобу вникну, ибо на работе сейчас.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Давай после 17-ти залетим в ДС, посмотрим некоторые вещички, а так же чуть детальнее в жалобу вникну, ибо на работе сейчас.
К сожалению в это время нахожусь на тренировках. Можем зайти войс ближе к 8-9 часам, добро?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
что проверяющий является игроком свата и был субъективен
Максимально бредовый аргумент в твоей жалобе. Сейчас отвечу всё постепенно и разберу где же я увидел от тебя использование ЗПО.

Берём начало всего движняка на откате админа с 1:10 - наблюдаем. Каждая тычка идёт без КД между выстрелами - а как мы знаем все, у дигла достаточно большой разброс если не дожидаться и не выжидать КД, как итог - ты убиваешь впритык копа двумя тычками в голову, после уже убиваешь второго копа на достаточно большом расстоянии так-же без КД, на подобном расстоянии у тебя бы чисто физически не могло залететь две тычки подряд, а сделал ты именно в последнего копа ДВЕ тычки чисто в голову. Здесь и так ясно что будет использование софтины помогающей в стрельбе, игра только по головам без промахов, в аиме я тебя не могу упрекать, но в использовании ноусприда - спокойно, играешь без разброса и это видно по последним тычкам во второго копа