Одобрено SAHP - Elcee Popeyes // Pax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
Ваш никнейм: Aminata Mkumbandjila
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elcee Popeyes
Фракция нарушителя: Не знаю.
Суть жалобы: Стою на спавне, никого не трогаю. Подъезжают два копа, и один спрашивает "Вы на работе?" Чет такое. Думаю имеется ввиду типа Шлюха ли она. Ну её это не устроило, она обозвала в ответ. А потом в манере русских ментов те начинают бычить типо они щас выйдут, или чет такое. Я отыгрываю что достаю камеру, начинаю снимать, задвигаю что свобода слова в США, и оскорбить копа вполне законно, после чего челик достает тайзер, я это снимаю в айси на камеру

и чувак просто меня хуярит тайзером, нихуя не отыграв, и убегает.

Вы уж извините за мат, но это пизд(ц просто какой-то! Как таких ваще в СА-ЕС держат? Это ж пепец. В ЧС Са-ес таких нужно как минимум и за несоответствие роли сносить, этож трешняк.

Если бы это всё было серьезно обыграно я бы не писал ЖБ, я бы писал АЙСИ Жалобу. Но тут чувак просто по ООС хуйню исполняет. И как для игрока СА-ЕС ведёт себя пиздец недостойно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Вся полная ситуация: https://yapx.ru/album/YAvki
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024

• Нравится
Реакции: Mister P

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
Единственно что вроде как на скрины не попало, так это то что один из них написал Мне Вы на работе? чот такое.

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
ну ща гляну скрины, мож есть там где оно попало.

Atreides

Пользователь
84
1,043
Не понадобится. Игроки указанные в жалобе заблокированы по причине 2.2 Несоответствие роли навсегда, также будут занесены в ЧС государственных фракций. Закрыто, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.