Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/517906/ - Joseph Reynolds, Cody Griffin. Josh Williams, Donald Weimann (и ещё на скрине)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mleeW

Пользователь
132
1,120
Что самое странное, так это то что вы ранее приезжали на наш худ на мусоровозе и просили у нас дозу🥱🥱

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,526
Что самое странное, так это то что вы ранее приезжали на наш худ на мусоровозе и просили у нас дозу🥱🥱
> перс наркоман просит дозу
> его пытаются ограбить
Что ты здесь странного увидел?

• Нравится
Реакции: Chad Ernst Junger

RomanThugLife

Легенда
4,777
163,922
Ваш никнейм: Johnny Jakowski
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph Reynolds, Cody Griffin. Josh Williams, Donald Weimann (и ещё на скрине)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517906/
Суть жалобы: После несостоявшегося ограбления участниками фракции Hustler Steel Syndicate, мы случайно встретились в центре города, основываясь на характере своего персонажа и имея поддержку напарника, что создаёт приблизительно равные шансы в возможной драке с пятиклассником и двумя подростками, я вместе с Tanner Hobbs вступил в словесную перепалку с упомянутыми нарушителями.

Входе недолгой словесной перепалки, в которой Joseph Reynolds неоднократно преувеличивал возможности своего персонажа и саркастически отвечал на вопросы в /do, он первым вызвался на системную драку. Проиграв драку, Cody Griffin в спешке ограбил меня, а позже Josh Williams без веских причин добил меня из пистолета.

Мои требования к проверяющему; наказать за неролевое поведение, нарушение атмосферы и 2.3 ( необоснованное добивание )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Joseph Reynolds, Cody Griffin вычеркивай, эти люди тебя не убивали, мы с тобой общались так же само как и ты с нами, и что за бессмысленные вопрос в ду, как они нужны ситуации ты мне дай ответ, ты говорил нам за нашу работу, что мы ебанные бомжи, и нам пизда будет, потом мы поднялись, ты говоришь что в вту нельзя общаться, мы тебе дали пизды за такой базар с нами, потом вылетают типы и ебашут тебя, конец

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: mleeW и TaliWorld

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Пусть чат логи чекают
Объясни мне - как эти чат логи должны чекать, че за бред, их просто не логируют - это бессмысленно.

Не вижу ни одного опровержения своих нарушений, каких-то скринов или нормальных объяснений.

Josh_Williams - неделя бана за убийство после ограбления при том, что человек в 1 стадии уже лежит + 2.1.
Joseph_Reynolds, Cody_Griffin, Donald_Weimann, Lamar_Samba - 3 дня бана за 2.1.

Фракция остается без преда на первый раз. Дальше уже будем смотреть по ходу других ситуации.

Закрыто. Одобрено. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: spazz и TaliWorld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.