Рассмотрено ИГРА | Yagoda // alexey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ладно пацаны давайте без наезда на админа
У всех разное видение ситуации, человек поступил по правилам

Alexey.

Старичок
491
1,276
Вы попросите его нормально пойти вам на встречу и все я думаю он не откажет

Alexey.

Старичок
491
1,276
Реально 2 часа ночи пацаны на мотике прошлись вроде никому не мешали, ты @Yagoda. прямо категорически не хочешь как-то смягчить?

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
С этим человеком невозможно разговаривать - это робот
понимаешь человеку просто не нужно помогать игрокам и делать игру комфортнее. Нужно трактовать все предписания и дозволения в правилах в свою калитку, чтобы банить игроков, никого ведь не волнуют обстоятельства, зачем кого-то понимать? Мы ж тут только чтобы игроков банить да гмани фармить)

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS

Локста

Опытный
Автор темы
Banned
350
112,903
Реально 2 часа ночи пацаны на мотике прошлись вроде никому не мешали, ты @Yagoda. прямо категорически не хочешь как-то смягчить?
весь смех в том, что блокировка истекает завтра вечером а он затянул эту жалобу пустяковую на два дня. С ним изначально по человечески пытались поговорить, по человечески просили понять и как говорится простить, но единственное что он выдавал - идите на форум, там вам может смягчат

Alexey.

Старичок
491
1,276
весь смех в том, что блокировка истекает завтра вечером а он затянул эту жалобу пустяковую на два дня. С ним изначально по человечески пытались поговорить, по человечески просили понять и как говорится простить, но единственное что он выдавал - идите на форум, там вам может смягчат
Ок, снимаю тогда если он так сказал, ничего страшного но больше не катайтесь втроём

• Нравится
Реакции: Локста

Alexey.

Старичок
491
1,276
После бана ты зашёл и оскорбили мать администратора со второго аккаунта, поговорил с админом ягодой он крайне против твоего разбана по 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.