Рассмотрено ИГРА | Yagoda // alexey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Ваш никнейм: Leehii_Levique
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Выдал блокировку за порчу атмосферы если я не ошибаюсь, а именно - за то что прыгнул сверху на байк с целью проехаться. Позвали администратора в репорт разобраться, да мы как игроки понимали что это нарушение правил, понимали что за это может быть наказание, пытались выйти на разговор с администратором. Время примерно половина второго ночи, на сервере от силы человек 70, этим действием - никому атмосферу не испортили. Нам нужно было там всего то проехать секунд 30 чтобы взять второй мотоцикл.
Я как игрок понимаю, что это нарушение игровых правил и за все нарушения нужно отвечать, тем более когда оно совершенно на глазах у самого администратора. Но согласитесь, нарушение ведь не крупное, не гиганского маштаба, это ни дм ни фангейм ни слив сервера чтобы вот так брать и сносить даже без малейшего предупреждения чтобы я слез с байка и больше так не делал. Мы в такое позднее время продолжаем поддерживать онлайн на сервере а к нам как к говну относятся пуская в расход за малейший косяк, спасибо ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: У админа все есть, вину за прыжок на мотоцикл не отрицаю а лишь прошу снижения наказания на первый раз

• Нравится
Реакции: michaelboom

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Проехал 5 секунд сверху на мотоцикле друга, вокруг никого нет, онлайна самого по себе нет - бан за 2.1

• Нравится

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
скрин наказания приложи

570
3,536
Ну, напомни тебе твой /b чат со второго персонажа о том как ты моих родителей в кино водил. Фрапс закину чуть позже.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Ну, напомни тебе твой /b чат со второго персонажа о том как ты моих родителей в кино водил. Фрапс закину чуть позже.
Добавить нечего к твоим словам, лишь вопрос - к чему ты это сюда написал? Эмоции берут свое, когда за хуй собачий в два часа ночи откидывают на три дня и ни в какую не идут на встречу. Раньше такие пустяковые ситуации решались киком с сервера, слапом игрока или хотя бы предупреждением человека прежде чем выдать наказание. А то что тебя там оскорбили и ты оскорбился аж на 30 дней блокировки - не относится к именно этой ситуации

• Нравится
570
3,536
Sheylinn_Graves[505294]
Calvin_Moreno[528219]
Ethridge_McCullough[590607]
Leehii_Levique[590608]
Timetric_Knox[590645]
Shawella_Pope[590647]

Зачем 2 разных форумника юзаешь?

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Sheylinn_Graves[505294]
Calvin_Moreno[528219]
Ethridge_McCullough[590607]
Leehii_Levique[590608]
Timetric_Knox[590645]
Shawella_Pope[590647]

Зачем 2 разных форумника юзаешь?
Я написал жалобу за друга т.к у него нет доступа к форумнику, какие вопросы?

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
увожаемый администратор

Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.

где речь про мотоцикл? я когда в Индии был, там индусы всей семьей в мотоцикле катались, да быть может это нарушение, но я как честный игрок не видел этого в правилах и ни о каких прецедентах не слышал! надеюсь на то, что вы сочтете эту фотографию и правило в качестве оправдания моего «нарушения» и снимите мне блокировку, учитывая, что я уже просидел в ней денек… надеюсь на ваше понимание

by Leehii Levique
IMG_1232.jpeg

• Нравится
Реакции: Heikkinen

BORZ05RUS

Новичок
75
350
В чем проблема? Время ночь, онлайн на сервере человек 50. Я прыгнул, чтобы доехать от Айделвуда до Джефферсона (что занимает не более чем минуту)

Ты не предупреждал, чтобы я слез. Мог слапнуть (подкинуть). Никому игровую атмосферу я не нарушал, чтобы банить меня на три дня. С тобой пытались минут 10 построить диалог: ты администратор, чтобы помогать серверу процветать и помогать игрокам. Бан - всегда был крайней мерой для тех, кого нужно отгородить от порядочных игроков. Ты считаешь правомерным банить за то, что я прыгнул на мотоцикл третьим рядом на пару секунд в безлюдной местности. И то - я не собирался так кататься, ты видел чат - мы собирались доехать до моего мотоцикла чтобы я сел и ехал нормально.

Какую пользу ты несёшь серверу? Упадок онлайна и снижение активных игроков? Я активный игрок криминальной фракции, давай - бань людей за какую-то ересь, я играю на этом сервере больше лет эдак пяти, а то и шести-семи; раньше администрация шла порядочным игрокам навстречу и в подобных случаях максимум слапали и/или предупреждали устно. Естесственно у меня бомбануло и я зашёл на твинк, я был пьян и назвал тебя омежкой - за это ты откинул и мой твинк на 30 дней. Если ты делаешь хуйню - тебя будут поливать говном. Игрокам нужно идти навстречу, а не цитировать плохо заученные вырезки правил. У меня обширный игровой опыт, который, судя как минимум по твоей сборке и как максимум бэкграунду- намного выше твоего, не нужно пользоваться правами "администратора" и ставить себя выше простых игроков. Когда мне было это интересно - я являлся администратором пятого уровня, так что не нужно думать, что ты умный а все вокруг тупые и просто не знают правил. При том я не пытаюсь сейчас ставить себя выше тебя, пытаться оскорбить, я лоялен к новым лицам, но ты делаешь огромную ошибку, когда блокируешь игроков за любую мелочь
Не все мы лоулайферы которые найдут время на форумные баталии с тобой и всю эту нервотрёпку, время ответить тебе нашёл лишь только сейчас

Один день в блокировке я уже побывал - нет мне смысла торчать в ней дальше, я не отрицал никогда что нельзя так кататься, но пользуясь адекватной мерой я счёл что ничего не будет страшного, если меня довезут так менее чем за минуту по безлюдному серверу до моего байка.

Последнее редактирование:
570
3,536
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.

BORZ05RUS

Новичок
75
350
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
С этим человеком невозможно разговаривать - это робот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.