все обыграно, персонаж аморальный наркоман + бомж по квенте, че ему терять?На самом деле очень странно нести всякую хуйню запрыгнув на крузер, постоянно как то фангеймить и прочее. Откат загружу скоро
персонаж был в невменяемом состоянииЭто понятно, но ты явно провоцировал копов, хотели напасть на них, на крузер запрыгивал, в квенте у тебя написано, что ты "пытаешься выжить в этом мире". После тайзера ты сразу спрыгнул с крузера и побежал дальше от них.Посмотреть вложение 3911491
И что тут такого? Неадекватный бомж дебоширит вот это да! Да и запрыгивание на крузер является IC моментом, который мы с копами обыграли за че тут наказание давать?
Посчитал, что его действия приводят к нарушению атмосферы@scalevillain. за что тут 30 дней бана?
вот если по факту смотреьь, то никому не вредил, игру не портил, наоборот играл с полюцией что в наше время мало кто делает, дал им незабываемый опыт игры с бомжом, даже не дмил, 30 дней это вообще переборщил, тут край дня 3Думаю насчёт бана переборщил, но на проверяющего, не знаю 50/50. Как будто много дал, но в тоже время будто бы оставил тебе 30 дней
И по этому на тебя летели репорты от игроков?вот если по факту смотреьь, то никому не вредил, игру не портил, наоборот играл с полюцией что в наше время мало кто делает, дал им незабываемый опыт игры с бомжом, даже не дмил, 30 дней это вообще переборщил, тут край дня 3
Ну наказания же не по количеству репортов выдаютИ по этому на тебя летели репорты от игроков?
я тебе на это ответил насчёт репортовигру не портил