Рассмотрено ИГРА | scalevillain // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Billy_Butt
Никнейм администратора: thugginuss // scalevillain
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Я не согласен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scalevillain.

Постоянный
304
264
На самом деле очень странно нести всякую хуйню запрыгнув на крузер, постоянно как то фангеймить и прочее. Откат загружу скоро

• Нравится
Реакции: sintos

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
На самом деле очень странно нести всякую хуйню запрыгнув на крузер, постоянно как то фангеймить и прочее. Откат загружу скоро
все обыграно, персонаж аморальный наркоман + бомж по квенте, че ему терять?

scalevillain.

Постоянный
304
264
Это понятно, но ты явно провоцировал копов, хотели напасть на них, на крузер запрыгивал, в квенте у тебя написано, что ты "пытаешься выжить в этом мире". После тайзера ты сразу спрыгнул с крузера и побежал дальше от них.1727196571196.png

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Это понятно, но ты явно провоцировал копов, хотели напасть на них, на крузер запрыгивал, в квенте у тебя написано, что ты "пытаешься выжить в этом мире". После тайзера ты сразу спрыгнул с крузера и побежал дальше от них.Посмотреть вложение 3911491
персонаж был в невменяемом состоянии

scalevillain.

Постоянный
304
264
Думаю насчёт бана переборщил, но на проверяющего, не знаю 50/50. Как будто много дал, но в тоже время будто бы оставил тебе 30 дней

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Думаю насчёт бана переборщил, но на проверяющего, не знаю 50/50. Как будто много дал, но в тоже время будто бы оставил тебе 30 дней
вот если по факту смотреьь, то никому не вредил, игру не портил, наоборот играл с полюцией что в наше время мало кто делает, дал им незабываемый опыт игры с бомжом, даже не дмил, 30 дней это вообще переборщил, тут край дня 3

scalevillain.

Постоянный
304
264
вот если по факту смотреьь, то никому не вредил, игру не портил, наоборот играл с полюцией что в наше время мало кто делает, дал им незабываемый опыт игры с бомжом, даже не дмил, 30 дней это вообще переборщил, тут край дня 3
И по этому на тебя летели репорты от игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.