Отклонено LSPD - Isaiah_Montoya // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
вертолета нигде не было, этого вранья о том, что а у вы там видел мамой клянусь мне не надо, фактом это дм игра и цель пошутеррить, а не поиграть. не знаю как вы их в составе держите, если пацан очевидно стреляет по безоружному человеку, не видя даже его лица.

neurosha

Новичок
58
267

очевидный валлхак

далее

Очевидный ДМ, запрещено стрелять по байку, и в целом нарушение многих правил

20 п.п, запрещено открывать огонь без отыгровок, отыгровок никаких не было, не вижу, чтобы в этом пункте указывалось, что офицерам разрешено не отыгрывать ничего. скролл гана, дм, игра по метаинфе, неролевое поведение. я был в маске и в очках, как они узнали меня? правильно - никак
им главное чисто подмиться, чтобы их эго было довольно тем, что если бы их убил я, я находился бы в бане за якобы нарушение правил, а их бы подняли со стадии, ведь они как правило - просят администрацию забанить

требую выдачи айбана, полного кика из фракций всех участников погони и чс са-ес за шуттинг.
это не рекомендация, а факт совокпуности нарушений - за дм игру - полагается айбан.

он открывает огонь по безоружному, человеку находящемуся на байке. это откровенный ДМ. у них есть нелетальные средства, а также на минуту - Я ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. А не убийца, и фактом он не имел права по мне стрелять, это не айси нарушения - это ДМ игра.

Я менял скин несколько раз и все обыгрывал, с их стороны кроме дм игры, вх, и ещё кучи нарушений не увидел.

на втором фрапсе видно, что задерживал меня Дэвиан Нгуен - оос игра, на мне были маски, шапочка и очки. как он меня узнал? никак

Посмотреть вложение 3911454
опять же, вот тебе на скрине видно, я кинул отыгровку как только смог в динамической ситуации. но ты оффнулся, не доиграв с нами.

на сервере существует множество систем для того, чтобы скрыть свою внешность, избегая такого. ты ею не воспользовался, технически мы не могли бы увидеть твоих аттачей достаточно подробно и понять что это не часть скина. учитывая что на сервере мизерное количество вариантов внешности персонажа - нам приходится играть по пэймам и никам. А твое подробное описание очевидно могло у нас появится ты убил двух офицеров полиции, чьи действия почти всегда регистрируются камерой на груди. То есть, у нас была возможность вовсе увидеть тебя в полный рост и мало того что знать текстовое описание, так и видеть твое лицо, видеть телосложение, формы головы тела и так далее. Это тоже идентифицирующие факторы которых не скрыть.

ты мог адекватно с нами провзаимодействовать но ни одно столкновение играть не захотел, админы на наши репорты как и на твои крутые высказывания в репорт - не реагировали, а в типе что шутает копов и не хочет отыгрывать ничего с офицерами, ни столкновений, ни попыток ареста - есть необходимость полностью тебя остановить. поэтому мной как лидером команды спецназа что занималась тобой было принято решение сбить тебя с мотоцикла при помощи оружия. чтобы ты в случае побега или экстренной ситуации - никому не навредил, в рамках айси такими полномочиями меня наделяет закон сша, одновременно запрещающий мне открывать огонь по безоружным, но разрешающий использовать смертоносную силу для остановки особо опасных преступников, чтобы не дать им возможность выйти в пространство и создать еще больше угрозы (федеральные законы о прецедентах).

опять же повторюсь, мы всегда рады адекватной игре, просто не рассчитывай на адекватную игру от копов, когда сам ведешь себя не очень по ролевому, в таком случае у копов первостепенно встает задача остановить тебя, а играть с тобой рп - играть явно нечего.
1727196939134.png

1727196957993.png
да и видимо первым к админам пошел ты, а не мы. с попыткой ввести их в заблуждение и исключить собственные нарушения из демонстраций экрана, которые и побудили нас на менее лояльную игру, не выходящую за рамки правил.

про момент с вх вообще не понял где вх, проясни

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128

откат администратора где видно как игроки пд используют вх

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
я кинул отыгровку как только смог в динамической ситуации. но ты оффнулся, не доиграв с нами.
да, я оффнулся, имел на это право. учитывая, как говорил Ярослав, если вам не нравятся фан геймеры и дмшики - не играйте с ними ситуацию, соответственно я вышел, так как основатель проекта говорил, что с такими людьми можно не играть.

на сервере существует множество систем для того, чтобы скрыть свою внешность, избегая такого. ты ею не воспользовался, технически мы не могли бы увидеть твоих аттачей достаточно подробно и понять что это не часть скина.
вода и вода. на мне аттач - они обыгрываются. зачем мне ходить в маске? если я скрыл свою ВНЕШНОСТЬ. вы играли по никнейму и с валлхаком, вместо того, чтобы это признать - ты пишешь какую-то чушь. это ООС гейм и дм.
ни столкновений, ни попыток ареста - есть необходимость полностью тебя остановить. поэтому мной как лидером команды спецназа что занималась тобой было принято решение сбить тебя с мотоцикла при помощи оружия. чтобы ты в случае побега или экстренной ситуации - никому не навредил, в рамках айси такими полномочиями меня наделяет закон сша, одновременно запрещающий мне открывать огонь по безоружным, но разрешающий использовать смертоносную силу для остановки особо опасных преступников, чтобы не дать им возможность выйти в пространство и создать еще больше угрозы (федеральные законы о прецедентах)
ни одного столкновения не было, вас выдают миллиарды бюджета ни для того, чтобы вы убивали подозреваемых, которые просто уезжают, тем более байкеров, а для того, чтобы вы их задерживали. это не оправдывает твое убийство, запрещено стрелять по людям на байке. это дм.

• Ха-ха
Реакции: mishaf и owine

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Ассистент прошлый на неделе не появиться. Передали мне. Ждите.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Стрельбу по тебе и изъятие лицензии считаю правомерными. Убивал, за это лишился как жизни, хотя убить раньше нужно было, так и лицензии.
Предъявление в ВХ не принимаются, для чего в нужном моменте он попросту оборван на две части, фрапс?

По фрапсу Смуза.
Играешь на ролевом проекте, устраивать подобное, закидывать молотовыми игроков без сопутствующих отыгровок - нельзя.
У тебя было предостаточно времени 1 — отыграть закид молотовых, 2 — отыграть обманный манёвр, окей, последнее скинем на экстренную.

да, я оффнулся, имел на это право. учитывая, как говорил Ярослав, если вам не нравятся фан геймеры и дмшики - не играйте с ними ситуацию, соответственно я вышел, так как основатель проекта говорил, что с такими людьми можно не играть.

Это не значит, что ты будешь безнаказан, ибо следовал указаниям менеджмента. Ни в одном из его слов не говориться, что ты избежишь наказания.

По факту обвинений — выше отписал. Сам же получишь блокировку по совокупности нарушений своих на фрапсе админа и собственных слов.
Жалобу на мой форумный никнейм в раздел ассистентов, если есть желание оспорить вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.