Рассмотрено П/C | rapo // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
Ваш никнейм: Victor Elvira
Никнейм администратора: rapo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: Мне интересно где ты спринтхук увидел
За столько лет игры на этом сервере ни разу не получал блокировку за софт и что то рядом с этим связанное

Рассмотрено - ИГРА | Yagada // Rapo | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: RobbyD

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
И как вообще ты его определил то?)

Да я нажимал на пробел но никакого спринтхука у меня никогда в принципе не было

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Ты сразу скорость набрал, а не постепенно как с обычным спамом шифт.

kosta

ex tech
5,274
8,958
2.2 тут заслуженное, на активной рп сите превысили свои физ.способности.
Ожидайте ответа по поводу спринтхука.

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
2.2 тут заслуженное, на активной рп сите превысили свои физ.способности.
Ожидайте ответа по поводу спринтхука.

в ситуации с 2.2 разобрались уже. блокировку мне снял проверяющий администратор, рассмотрев все обстоятельства

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
я
Ты сразу скорость набрал, а не постепенно как с обычным спамом шифт.
без понятия. я в душе не ебу как работает скриптух. я как только ф нажал сразу начал забивать пробел. влияет это или нет я не знаю. но скриптхука и в целом какого то софта ЗА ВСЮ МОЮ ИГРУ на гамбите у меня НИКОГДА не было ЧТО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ В ИСТОРИИ НАКАЗАНИЙ

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
здарова, это я написал админу что бы пересмотрел вердикт. поясняю как работает спринтхук:
когда ты занимаешь пробел он начинает за тебя его очень-очень-очень быстро тапать и ты ускоряешься до невообразимых скоростей.
но он очень легко палится, если ты собственноручно тапаешь пробел то твоя скорость набирается медленно и постепенно, даже плавно, но юзая спринтхук твоя скорость набирается моментально, без какой-либо плавности, что и видно на фрапсе админа.
и тут два варианта, либо б2, либо спринтхук

• Ха-ха
Реакции: БольшиеДела

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
я в душе не ебу как он работает потому что им я никогда в жизни не пользовался
для админа опять же ремарка в направлении того что за все время игры на гамбите я ни разу не получал наказаний связанных с подобного рота софтом. и пользоваться им мне нету смысла. я не знаю как это произошло. может потому что я на выходе из машины многократно нажал пробел по привычке, может потому что что то залагало/забагалось но такими блядскими извиняюсь за выражение вещами я никогда не пользовался

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
как бы то ни было, и я, и администратор заметил спринтхук на фрапсе

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
как бы то ни было, и я, и администратор заметил спринтхук на фрапсе

я не знаю что ты там заметил.
я ни разу к подобным наказаниям не привлекался. какой смысл мне был не заниматься этим семь лет и внезапно накатывать софт?) от нехуй делать или че?)

Rapo

1,709
4,117
У тебя основная аргументация лежит на том, что у тебя чистая история наказаний. В данном случае она не имеет значения, вдруг ты решил скачать его? Фиг его знает, люди тоже не совершают преступления с семи лет, но это не значит же что он не совершит его в будущем.

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
У тебя основная аргументация лежит на том, что у тебя чистая история наказаний. В данном случае она не имеет значения, вдруг ты решил скачать его? Фиг его знает, люди тоже не совершают преступления с семи лет, но это не значит же что он не совершит его в будущем.
дак конечно она будет основной, лол)
я с нихуя решил вдруг начать читерить? ты провел максимально тупое сравнение из всех. о каких преступлениях может в принципе идти речь?) если я не вредительствовал на сервере, если не играл с софтом, мирно играл рпшку то внезапно я должен начать гонять с такой хуйней по какой то причине

Rapo

1,709
4,117
я с нихуя решил вдруг начать читерить? ты провел максимально тупое сравнение из всех. о каких преступлениях может в принципе идти речь?) если я не вредительствовал на сервере, если не играл с софтом, мирно играл рпшку то внезапно я должен начать гонять с такой хуйней по какой то причине
Она у тебя не подкреплена не какой доказательной базой, я на слово не могу тебе верить.

Разные люди бывают, есть которые просто так начали без причины дмить, а есть которые без причины с софтом гоняют, либо же люди у которых есть на то причины но это их никак не оправдывает. Поверь, у меня нету смысла тебя душить, это мне же не выгодно как администратору, моя цель - модерировать сервер и помогать людям, а не душить их.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
ты мог юзать его даже не зная, что юзаешь его, скачал сборку какую-нить ютубера или модпак, закидываешь, а там спринтхук, бегаешь как обычно, тыкаешь пробел, а на самом деле гоняешь со спринтхуком.

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
Она у тебя не подкреплена не какой доказательной базой, я на слово не могу тебе верить.

а какую мне блять извини базу тебе предоставить? вот я поражаюсь. фрапс? тоже самое будет
скрины? как я ими что то опровергну?

только словами. что я тебе еще могу скинуть?) слова подкреплены историей наказаний где ты четко проследишь черным по белому что за софт меня банили единожды и потом снимали этот бан

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
ты мог юзать его даже не зная, что юзаешь его, скачал сборку какую-нить ютубера или модпак, закидываешь, а там спринтхук, бегаешь как обычно, тыкаешь пробел, а на самом деле гоняешь со спринтхуком.
сборку мне мой товарищ скинул который пускал её в массы. не думаю что он туда стал бы что то совать)

Rapo

1,709
4,117
а какую мне блять извини базу тебе предоставить? вот я поражаюсь. фрапс? тоже самое будет
скрины? как я ими что то опровергну?

только словами. что я тебе еще могу скинуть?) слова подкреплены историей наказаний где ты четко проследишь черным по белому что за софт меня банили единожды и потом снимали этот бан
Самое банальное - скрины директории игры, со всеми клео мунлоадерами и тд и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.